Ага! Я у мамы и до сих пор отдыхаю...
Ну и молодчина продолжай в том же духе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Ага! Я у мамы и до сих пор отдыхаю...
Ну и молодчина продолжай в том же духе
Девочка дозвонилась до дежурного,парню передали чтоб срочно перезвонил. Вот ждём. А ей уже соперница всё выложила,и переписку переслала. Просто девушка оказалась смелее его и решила лично поговорить.
Как девочке будет нелегко! Но, как известно, все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Lana812
Светочка!!!!!!!!!!! Моя ты радость! Я же плакала в пятницу! Расставаться с друзьями всегда нелегко! Хорошо, что ты наведывешься к нам!
Lana812
Светочка!!!!!!!!!!! Моя ты радость! Я же плакала в пятницу! Расставаться с друзьями всегда нелегко! Хорошо, что ты наведывешься к нам!
Отставить слезы!!!! Я же тут и буду забегать иногда😊. Я там тебе в личику написала. Извини если письмо продублировалось. Не виноватая я ,это связь плавает😀
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. СКОЛЬКО ИДУТ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ.
Светик, приветик как дела, как настроение?
Приветик,Натуль! Все хорошо👍 настроение отличное!!! Еду в Таллинн. Как малыш твой? Как здоровье ваше? Все выздоровели?
Очень понравились слова Омара Хаяма. А это,действительно,так.
Да, это действительтно так, потому что у кого какое настроение, каждый увидит, то, что он хочет видеть на тот момент
Приветик,Натуль! Все хорошо👍 настроение отличное!!! Еду в Таллинн. Как малыш твой? Как здоровье ваше? Все выздоровели?
Ух какая ты молодчина Светик, опять куда то путь держишь, класс Да вроде тьфу тьфу, все поаклимались, скоро на улицу гулять будем собираться. У нас на Метеоре каток есть, хочу молодость вспомнить, на коньках покататься
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. СКОЛЬКО ИДУТ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ.
Добрый день, говорят, что у всех по разному,от месяца до двух как будет работать почта
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58