Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Вредина написал(а):

Ага! Я у мамы и до сих пор отдыхаю...

Ну и молодчина  :cool: продолжай в том же духе  :yep:

0

832

Елена 21 написал(а):

Девочка дозвонилась до дежурного,парню передали чтоб срочно перезвонил. Вот ждём. А ей уже соперница всё выложила,и переписку переслала.  Просто девушка оказалась смелее его и решила лично поговорить.

Как девочке будет нелегко! Но, как известно, все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

0

833

Lana812
Светочка!!!!!!!!!!! Моя ты радость! Я же плакала в пятницу! Расставаться с друзьями всегда нелегко! Хорошо, что ты наведывешься к нам!

0

834

Gella написал(а):

Lana812
Светочка!!!!!!!!!!! Моя ты радость! Я же плакала в пятницу! Расставаться с друзьями всегда нелегко! Хорошо, что ты наведывешься к нам!

Отставить слезы!!!! Я же тут и буду забегать иногда😊. Я там тебе в личику написала. Извини если письмо продублировалось. Не виноватая я ,это связь плавает😀

0

835

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. СКОЛЬКО ИДУТ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ.

0

836

http://s8.uploads.ru/t/hz4fC.jpg

Очень понравились слова Омара Хаяма. А это,действительно,так.

+2

837

Наталья Семагина написал(а):

Светик, приветик   как дела, как настроение?

Приветик,Натуль! :flag:  Все хорошо👍 настроение отличное!!! Еду в Таллинн. Как малыш твой? Как здоровье ваше? Все выздоровели?

0

838

Людмила Владимировна написал(а):

Очень понравились слова Омара Хаяма. А это,действительно,так.

Да, это действительтно так, потому что у кого какое настроение, каждый увидит, то, что он хочет видеть на тот момент   :cool:

0

839

Lana812 написал(а):

Приветик,Натуль!   Все хорошо👍 настроение отличное!!! Еду в Таллинн. Как малыш твой? Как здоровье ваше? Все выздоровели?

Ух какая ты молодчина Светик, опять куда то путь держишь, класс  :cool: Да вроде тьфу тьфу, все поаклимались, скоро на улицу гулять будем собираться. У нас на Метеоре каток есть, хочу молодость вспомнить, на коньках покататься  :D

0

840

томи написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. СКОЛЬКО ИДУТ ПОСЫЛКИ ИЗ МОСКВЫ.

Добрый день, говорят, что у всех по разному,от месяца до двух  :dontknow: как будет работать почта

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58