Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Елена 21
Про СТ!!!!!!!!!! Жесть! Надо, конечно, как-то набраться смелости и сказать всю правду! Так честнее!

0

822

ledy1960 написал(а):

Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил?   Да, говорю, с 6го числа.  Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться

Отлично! Хорошо, что всё хорошо!

+1

823

Елена 21 написал(а):

Это не мне. Девушка одна бойца найти не может.

Сказал бы честно девушке, а так все теперь на ушах. Все тайное рано или поздно становиться явным.

0

824

Девочка дозвонилась до дежурного,парню передали чтоб срочно перезвонил. Вот ждём. А ей уже соперница всё выложила,и переписку переслала. %-) Просто девушка оказалась смелее его и решила лично поговорить.

0

825

Я с Батькой в ЛС советовалась,когда первая инфа появилась. Ему тоже всё это показалось странным. Вот теперь представьте если бы я всё это здесь выложила по началу не проверив.  :mad:

0

826

Елена 21 написал(а):

Девочка дозвонилась до дежурного,парню передали чтоб срочно перезвонил. Вот ждём. А ей уже соперница всё выложила,и переписку переслала.  Просто девушка оказалась смелее его и решила лично поговорить.

Ну вот, как всегда в жизни, никуда этот гребаный любовный треугольник не денется  :dontknow:

0

827

Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍.  Чему я очень рада!!!

0

828

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый день, отдохнула?

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 11:26:28)

Ага! Я у мамы и до сих пор отдыхаю... :playful:  :playful:

0

829

Елена 21 написал(а):

Я с Батькой в ЛС советовалась,когда первая инфа появилась. Ему тоже всё это показалось странным. Вот теперь представьте если бы я всё это здесь выложила по началу не проверив.

Умничка, Леночка, позаботилась о братьях по разуму  :D

0

830

Lana812 написал(а):

Привет,мои дорогие! Вот зашла посмотреть как вы тут живете. Вижу что все у вас хорошо👍.  Чему я очень рада!!!

Светик, приветик  :flag: как дела, как настроение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58