Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Gella написал(а):

АЛЕНА!
Отпускные шеф должен платить с минималки по закону! Тоже самое с больничными!

НЕ ПЛАТИТ..А Я НЕ ПЛАЧУ ЕМУ НАЛОГ С МИНИМАЛКИ...

0

812

Gella написал(а):

Не за что, Алена! Спрашивай, не стесняйся! Мне все это самой всегда интересно!

:cool: СПАСИБО МИЛЫЕ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!!!!!!!!!

0

813

Gella написал(а):

ждем результатов!

Это не мне. Девушка одна бойца найти не может. :dontknow:

0

814

мира72 написал(а):

Какая взаимовыручка у Вас  :D

0

815

Елена 21 написал(а):

Это не мне. Девушка одна бойца найти не может.

Блин, он что совсем что ли с ума сошел? Написал бы ей письмо или прислал СМС, зачем так то поступать?  :no: Ай, ай кракозябра  :no:

0

816

Наталья Семагина написал(а):

Блин, он что совсем что ли с ума сошел? Написал бы ей письмо или прислал СМС, зачем так то поступать?   Ай, ай кракозябра

0

817

Наконец-то просмотрела 4 часть дембельского альбома Арчи и Милы!  Залпом! И все время вытирала слезы! Я такая все расположилась с тарелочкой обеденной! Фиг вам! Кусочка проглотить не смогла! Забыла про обед до конца просмотра...До сих пор слезы текут! Спасибо вам, наши любимые Мила и Аркадий! Мой боец вас точно никогда не забудет, так же как и я!

+1

818

ledy1960 написал(а):

Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил?   Да, говорю, с 6го числа.  Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться

Леночка, мы не сомневались, что у него все хорошо! Но звоночек маме для успокоения - святое дело! Очень рада за тебя и за сыночка!

+1

819

0

820

мира72 написал(а):

Так он за тебя налоги должен платить с минималки. НДФЛ как налоговый агент... Ну и взносы там тоже как-то по особенному ИП платят.
А выплата по БЛ едина для всех! Он же потом все равно эти деньги вернет. Только надо предоставить некоторые документы в ФСС о том, какие у вас трудовые отношения с работодателем и актуальны ли они на момент возникновения БЛ. Твой шеф хитрит! Ему лень этим заниматься и он пудрит мозги!
Да и про отпускные Трудовой кодекс четко говорил, что 28 дней в году работодатель обязан предоставить. В крайнем случае выплатить компенсацию за дни, оставшиеся от отпуска, но это касается только тех, у кого отпуск 40, 42, 56 дней и т.д., то есть, больше 28 дней.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58