Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

мира72 написал(а):

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ..

Не за что, Алена! Спрашивай, не стесняйся! Мне все это самой всегда интересно!

0

802

Елена 21 написал(а):

Девочки,что за фигня,звонили на номер дежурного,говорят: Неправильно набран номер. Наташа,ты как звонила?

8 гудок 997 - 445  - 27  - 16 по этому номеру я звонила, так он же по моему и в ПИ есть?

0

803

Наталья Семагина написал(а):

8 гудок 997 - 445  - 27  - 16 по этому номеру я звонила, так он же по моему и в ПИ есть?

Спасибки! Так я про гудок после восьмёрки забыла. :dontknow: Бестолочь ты Шарик! :D

0

804

Gella написал(а):

У меня какое-то время в состоянии перманентного ремонта находилась квартира (муж начал и сбежал к другой)... так у меня вместо двери в туалет шерстяное одеяло висело!

а что нормально, зато можно было до последнего момента тянуть, не надо тратить время на открывание двери  :crazyfun: А у меня бывшие жильцы обои на половину ободрали  :D Так мы купили обои, плинтуса, плитку на потолок, но огромная проблема в том, что пол старый и он ужасно скрипит, куда не вступи, вот его надо срочно перебирать, или менять  :dontknow:

0

805

Елена 21 написал(а):

Спасибки! Так я про гудок после восьмёрки забыла.  Бестолочь ты Шарик!

Давай, пробуй  :flag:

0

806

а что нормально, зато можно было до последнего момента тянуть, не надо тратить время на открывание двери   А у меня бывшие жильцы обои на половину ободрали   Так мы купили обои, плинтуса, плитку на потолок, но огромная проблема в том, что пол старый и он ужасно скрипит, куда не вступи, вот его надо срочно перебирать, или менять

всему свое время, Наташа! все постепенно сделаете! :cool:

0

807

Давай, пробуй

ждем результатов!

0

808

Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил? o.O  Да, говорю, с 6го числа. :mad: Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться

0

809

Gella написал(а):

всему свое время, Наташа! все постепенно сделаете!

Спасибо Марина, буду ждать своего времени  :D

0

810

ledy1960 написал(а):

Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил?   Да, говорю, с 6го числа.  Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться

Ну слава Богу, Ленчик, все хорошо  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58