СПАСИБО ДЕВОЧКИ ..
Не за что, Алена! Спрашивай, не стесняйся! Мне все это самой всегда интересно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ..
Не за что, Алена! Спрашивай, не стесняйся! Мне все это самой всегда интересно!
Девочки,что за фигня,звонили на номер дежурного,говорят: Неправильно набран номер. Наташа,ты как звонила?
8 гудок 997 - 445 - 27 - 16 по этому номеру я звонила, так он же по моему и в ПИ есть?
8 гудок 997 - 445 - 27 - 16 по этому номеру я звонила, так он же по моему и в ПИ есть?
Спасибки! Так я про гудок после восьмёрки забыла. Бестолочь ты Шарик!
У меня какое-то время в состоянии перманентного ремонта находилась квартира (муж начал и сбежал к другой)... так у меня вместо двери в туалет шерстяное одеяло висело!
а что нормально, зато можно было до последнего момента тянуть, не надо тратить время на открывание двери А у меня бывшие жильцы обои на половину ободрали Так мы купили обои, плинтуса, плитку на потолок, но огромная проблема в том, что пол старый и он ужасно скрипит, куда не вступи, вот его надо срочно перебирать, или менять
Спасибки! Так я про гудок после восьмёрки забыла. Бестолочь ты Шарик!
Давай, пробуй
а что нормально, зато можно было до последнего момента тянуть, не надо тратить время на открывание двери А у меня бывшие жильцы обои на половину ободрали Так мы купили обои, плинтуса, плитку на потолок, но огромная проблема в том, что пол старый и он ужасно скрипит, куда не вступи, вот его надо срочно перебирать, или менять
всему свое время, Наташа! все постепенно сделаете!
Давай, пробуй
ждем результатов!
Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил? Да, говорю, с 6го числа. Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться
всему свое время, Наташа! все постепенно сделаете!
Спасибо Марина, буду ждать своего времени
Спасибо всем за совет. Позвонила дежурному. Сын отзвонился. У него все хорошо. Очень удивился: неужели я так давно не звонил? Да, говорю, с 6го числа. Все время ходим в наряды, время летит не замечаю. Там у них уже +вая погода. Говорит, что на следующей неделе получит свою симку и будет отзваниваться
Ну слава Богу, Ленчик, все хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58