Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

мира72 написал(а):

Мы же друзья по службе сыночков! Это надолго!  :cool:

0

782

Gella
к тебе вопрос..как бухгалтеру..я работаю на ИП.....оформлена на минималке...кто оплатит мой больничный?соцстрах или шеф..

0

783

мира72 написал(а):

Да, девочки, вчера с Олей 555 говорили на эту же тему, чтобыло бы прекрасно и по мимо форума поддерживать связь, и остаться друзьями, а еще было бы  лучше всем встретиться, но это пожалуй не возможно  :dontknow:

0

784

мира72 написал(а):

Gella
к тебе вопрос..как бухгалтеру..я работаю на ИП.....оформлена на минималке...кто оплатит мой больничный?соцстрах или шеф..

Должен оплатить соц страх. по расчету минималки, ведь ИП официально оформленное юр. лицо?

0

785

Наталья Семагина написал(а):

Да, Мариш, я тоже думала об этом, мне кажется, что по другому никак не получится, только если брать кредит и делать. Но опять таки, пока ничего не могу предпринять пока сынуля не придет, там с ним посоветуемся и порешаем, куда он дальше надумает, надо будет его на ноги окончательно поставить, а мы подождем   Главное, что есть где жить. А то как посмотришь на людей, которые постоянно угол ищут, так жалко их, эти постоянные переезды, да неопределенность 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:25:09)

Главное уют, порядок и чистота в доме, с любовью приготовленный обед и тепло в отношениях! А то, что стены недоделаны, да и фиг с ними. Я всегда к этому спокойно относилась.

0

786

мира72 написал(а):

Gella

Ой Алена, извини, автоматом ответила, получилось что влезла в разговор  :blush:

0

787

Да, девочки, вчера с Олей 555 говорили на эту же тему, чтобыло бы прекрасно и по мимо форума поддерживать связь, и остаться друзьями, а еще было бы  лучше всем встретиться, но это пожалуй не возможно

жизнь длинная..Дай Бог встретимся!!
http://s9.uploads.ru/t/VsuKd.jpg

0

788

мира72 написал(а):

это шпиионское фото....для успокоение мамы...

Мамочка настояла!  :D  Сынок умница - успокоил! :cool:

0

789

Gella написал(а):

Главное уют, порядок и чистота в доме, с любовью приготовленный обед и тепло в отношениях! А то, что стены недоделаны, да и фиг с ними. Я всегда к этому спокойно относилась.

Да это самок главное, а еще мне нравится, что когда сын друзей в гости приглашает, мой муж им каждый год говорит: "Вот собираемся делать ремонт", и так из года в год  :rofl: хорошо еще друзья у сына с чувством юмора  :D

0

790

Должен оплатить соц страх. по расчету минималки, ведь ИП официально оформленное юр. лицо?

а сдавать больничный шефу...я тут 1 раз так попала...поэтому и незнаю...КОНЕЧНО ОФОРМЛЕН КАК ЮР.ЛИЦО..ТОЛЬКО ЖМОТ ОН ..НЕ ОТПУСКНЫХ..НЕ ЧЕГО..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58