это наших бойцов еда...сын присылал..я ж не верила что нормально кормят..
Я поняла время как раз, обедать пора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
это наших бойцов еда...сын присылал..я ж не верила что нормально кормят..
Я поняла время как раз, обедать пора
Да Алена, у нас просто ситуация не простая, да и не будем об этом ОК а муж молодец, работает, старается
Ну, 50 рублей этого достаточно! Ровно 1 памперс, наверное! Офигеть, Наташа!!!!!!!!У нас многие выходят даже раньше 1.5 лет. Из-за того, что на одну зарплату очень тяжело
Да уж, это точно
Что - то ЭММА у нас сегодня не появляется ?
Мы переехали в 2-х комнатную квартиру вот уж будет 4 года назад, а ремонт все сделать не можем с сыном в последний раз разговаривала по телефону, он говорит, что бы без него ремонт не делали, я говорю, так без тебя и не получится, мы будем делать, а ты в няньках сидеть, смеется
Все успеется, Наташа! Мы тоже только наполовину смогли ремонт осилить! Санузел и кухня без ремонта! Подождем.... У меня племянница взяла кредит 800.000 рублей. И делает масштабный ремонт! Живет надо мной! Так что мне весело:) Но дело не в этом! Она зарабатывает раза в 3.5 меньше, чем я. А я боюсь делать такие шаги! Хотя. если немного органичить себя, то вполне понянуть можно!
мира72
Спасибо, Алена, за фотки! Это как тебе удалось надыбать такую информацию?
Все успеется, Наташа! Мы тоже только наполовину смогли ремонт осилить! Санузел и кухня без ремонта! Подождем.... У меня племянница взяла кредит 800.000 рублей. И делает масштабный ремонт! Живет надо мной! Так что мне весело:) Но дело не в этом! Она зарабатывает раза в 3.5 меньше, чем я. А я боюсь делать такие шаги! Хотя. если немного органичить себя, то вполне понянуть можно!
Да, Мариш, я тоже думала об этом, мне кажется, что по другому никак не получится, только если брать кредит и делать. Но опять таки, пока ничего не могу предпринять пока сынуля не придет, там с ним посоветуемся и порешаем, куда он дальше надумает, надо будет его на ноги окончательно поставить, а мы подождем Главное, что есть где жить. А то как посмотришь на людей, которые постоянно угол ищут, так жалко их, эти постоянные переезды, да неопределенность
Отредактировано Наталья Семагина (26.01.2014 13:25)
мира72
Спасибо, Алена, за фотки! Это как тебе удалось надыбать такую информацию?
это шпиионское фото....для успокоение мамы...
Что - то ЭММА у нас сегодня не появляется ?
Но поздней ночи висела на форуме Эмма. А теперь дела затянули, наверное. Шутка ли? 3 детишек!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58