Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

мира72 написал(а):

это наших бойцов еда...сын присылал..я ж не верила что нормально кормят..

Я поняла  :D время как раз, обедать пора  :flag:

0

772

Наталья Семагина написал(а):

Да Алена, у нас просто ситуация не простая, да и не будем об этом ОК   а муж молодец, работает, старается

:flag:  :love:

0

773

Gella написал(а):

Ну, 50 рублей этого достаточно! Ровно 1 памперс, наверное! Офигеть, Наташа!!!!!!!!У нас многие выходят даже раньше 1.5 лет. Из-за того, что на одну зарплату очень тяжело

Да уж, это точно  :no:

0

774

Что - то ЭММА у нас сегодня не появляется ?  :question:

0

775

Мы переехали в 2-х комнатную квартиру вот уж будет 4 года назад, а ремонт все сделать не можем   с сыном в последний раз разговаривала по телефону, он говорит, что бы без него ремонт не делали, я говорю, так без тебя и не получится, мы будем делать, а ты в няньках сидеть, смеется

Все успеется, Наташа! Мы тоже только наполовину смогли ремонт осилить! Санузел и кухня без ремонта! Подождем.... У меня племянница взяла кредит 800.000 рублей. И делает масштабный ремонт! Живет надо мной! Так что мне весело:) Но дело не в этом! Она зарабатывает раза в 3.5 меньше, чем я. А я боюсь делать такие шаги! Хотя. если немного органичить себя, то вполне понянуть можно!

0

776

мира72
Спасибо, Алена, за фотки! Это как тебе удалось надыбать такую информацию? :cool:

0

777

http://s8.uploads.ru/t/eEldg.jpg

0

778

Gella написал(а):

Все успеется, Наташа! Мы тоже только наполовину смогли ремонт осилить! Санузел и кухня без ремонта! Подождем.... У меня племянница взяла кредит 800.000 рублей. И делает масштабный ремонт! Живет надо мной! Так что мне весело:) Но дело не в этом! Она зарабатывает раза в 3.5 меньше, чем я. А я боюсь делать такие шаги! Хотя. если немного органичить себя, то вполне понянуть можно!

Да, Мариш, я тоже думала об этом, мне кажется, что по другому никак не получится, только если брать кредит и делать. Но опять таки, пока ничего не могу предпринять пока сынуля не придет, там с ним посоветуемся и порешаем, куда он дальше надумает, надо будет его на ноги окончательно поставить, а мы подождем  :flag: Главное, что есть где жить. А то как посмотришь на людей, которые постоянно угол ищут, так жалко их, эти постоянные переезды, да неопределенность  :no:

Отредактировано Наталья Семагина (26.01.2014 13:25)

0

779

Gella написал(а):

мира72
Спасибо, Алена, за фотки! Это как тебе удалось надыбать такую информацию?

это шпиионское фото....для успокоение мамы...

0

780

Что - то ЭММА у нас сегодня не появляется ?

Но поздней ночи висела на форуме Эмма. А теперь дела затянули, наверное. Шутка ли? 3 детишек!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58