Дык он это... сам собирается! Взрослый уже мальчик )))
Да это то понятно, просто как старшему по званию, проверить своим зорким глазом, все ли на месте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Дык он это... сам собирается! Взрослый уже мальчик )))
Да это то понятно, просто как старшему по званию, проверить своим зорким глазом, все ли на месте
Девочки! У меня паника. Сын не звонит с 6го числа. Последний раз выходил в контакт 19го. Буквально пару слов: не грузи себя. Все пофиг. В общем схожу с ума. Видимо еще и телефон(а он у него с камерой и выходом в инет был) тоже сдал. У кого в В.Джаве служит сын? Может поможете? Мне только б знать что жив-здоров.
Добрый день, Лена!
Лена, звони дежурному или о.Андрею.
Скорее всего просто нет возможности выйти на связь. Как у Наташи было. Помнишь?
Наташенька, спасибо! Вы здесь все как бальзам на душу.Храни вас всех Господи и наших детей! Пока! Убегаю!
Мариш, ты ШО офонарела было бы за что мы тут все одна большая, дружная семья
Возвращайся будем ждать
Ничего Мариш, сейчас отчеты годовые сдадите, потом опять будете в носике покавыривать
Не, Наташа! У меня не получится Уже прочно сидит мысль поменять работу.... Хотя 11 лет почти здесь
Девочки! У меня паника. Сын не звонит с 6го числа. Последний раз выходил в контакт 19го. Буквально пару слов: не грузи себя. Все пофиг. В общем схожу с ума. Видимо еще и телефон(а он у него с камерой и выходом в инет был) тоже сдал. У кого в В.Джаве служит сын? Может поможете? Мне только б знать что жив-здоров.
Лена, если хочешь, могу я позвонить, узнать про твоего сынульку?
Не, Наташа! У меня не получится Уже прочно сидит мысль поменять работу.... Хотя 11 лет почти здесь
А что все так плохо? И зарплата не устраивает, или коллектив?
большего то тебе Мариха и знать нечего, потому что остальное военная тайна
Сегодня у своего пыталась хоть что-то узнать. Ни фига - нельзя!
Говорю, но. когда вернешься домой, расскажешь? Ни фига- нельзя!
Спрашиваю, а через 5 лет расскажешь? Смеется в ответ
А что все так плохо? И зарплата не устраивает, или коллектив?
При таких нагрузках и зарплата не радует. Коллектив разваливается на глазах от нововведений! Выяснения отношений по работе постоянно!
Сегодня у своего пыталась хоть что-то узнать. Ни фига - нельзя!
Говорю, но. когда вернешься домой, расскажешь? Ни фига- нельзя!
Спрашиваю, а через 5 лет расскажешь? Смеется в ответ
Мариш, ну то, что сейчас не рассказывает тоже можно понять, да и если честно - нам от этого спокойнее как ни крути, меньше знаем, крепче спим, а то ведь тут сами докумекаем, что там да как, нам ведь только пищу дай для ума А когда вернется из армии, так наверно все таки расскажет что там да как было, помнишь Танюша говорила, что у нее сынуля тоже первое время не хотел ничего рассказывать, а потом ничего, отошел ... А вообще то он у тебя молодец, знает что, когда и самое главное как сказать маме и преподнести ту или иную информацию
При таких нагрузках и зарплата не радует. Коллектив разваливается на глазах от нововведений! Выяснения отношений по работе постоянно!
Да, Марина, я тебя прекрасно понимаю. За то время, что сижу в декрете, у нас % на 80 поменялся коллектив, поменялся сам начальник, и з.п., которую обещали поднять в этом году, отодвинули на 2016 год, а ее у нас не поднималт с 2009 года, только цифры в квитанциях как грибы осенью растут А спрашивают по работе, за себя и того парня. Дело с деньгами имеешь, материально ответственное лицо, да и еще под уголовной ответственностью ходишь, за такую з.п. как у нас, можно только с утра показываться на работе, что жив, здоров и с тобой все в порядке
Отредактировано Наталья Семагина (26.01.2014 13:03)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58