Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Лабинцева Галина написал(а):

Ира, твоя жаренная утка так и стоит перед глазами!

Доедали сегодня за завтраком. И ещё осталось два маленьких кусочка и яблочки запечёные))

0

742

Девочки! У меня паника. Сын не звонит с 6го числа. Последний раз выходил в контакт 19го. Буквально пару слов: не грузи себя. Все пофиг. В общем схожу с ума. Видимо еще и телефон(а он у него с камерой и выходом в инет был) тоже сдал. У кого в В.Джаве служит сын? Может поможете? Мне только б знать что жив-здоров.

0

743

Gella написал(а):

Это точно!!! Приятно будет, конечно!
И время на работе летит стремительно! Ничего не успеваю. Цифры, таблицы, отчеты из головы не выходят! Но это еще и потому, что год закрываем!

Ничего Мариш, сейчас отчеты годовые сдадите, потом опять будете в носике покавыривать  :yep:

0

744

ledy1960 написал(а):

Девочки! У меня паника. Сын не звонит с 6го числа. Последний раз выходил в контакт 19го. Буквально пару слов: не грузи себя. Все пофиг. В общем схожу с ума. Видимо еще и телефон(а он у него с камерой и выходом в инет был) тоже сдал. У кого в В.Джаве служит сын? Может поможете? Мне только б знать что жив-здоров.

Лена позвони дежурному, как я в тот раз

0

745

М@руся написал(а):

Гелла- Мариночка, Антошкина мама, галчонок3, Елена21, Илона1, Лабинцева Галина, Мира72, Наташенька Семагина,всем добрый день! От вас отстаю, потом буду читать.Мне сегодня звонил сынуля.Все у них хорошо! Светлана-Вредина, что тебе известно про наших?   Палатки, печки, лавочки поставили, в туалет под ветку, кормят отлично. Про воровство не говорил, берцы развалились, выручили дембеля. Сестре сделал замечание, чтоб не трещала как из пулемета, сам говорит размеренно, выдержанно, спокойно. Больше пока ничего не знаю.

маришка, приветик. Сынуля позвонил - очень замечательно  :cool: самое главное, что жив и здоров. К армии привыкает значит, раз так разговаривает  :yep: Дембеля молодцы - помогли в трудную минуту, мой тоже говорил, что коллектив хороший, друг за друга там они :cool: А большего то тебе Мариха и знать нечего, потому что остальное военная тайна  :crazy:

0

746

ledy1960 написал(а):

Спокойно,родная! Звони дежурному. Или найди в контакте лейтенанта Портнова,он в Джаве,точно поможет. Я обращалась. Тоже потеряшку одного искали,но там я бы бойцу самолично по срачельнику надавала. Потом скрытым текстом расскажу.

0

747

Наталья Семагина написал(а):

Мужу все собрала?

Дык он это... сам собирается!  Взрослый уже мальчик ;-))))

0

748

ledy1960 написал(а):

Лена, не стесняйся, звони дежурному. Спасибо девочкам (особенно Вредине - Свете), меня тогда тоже заставили, и я им благодарна за это. Дежурный разговаривал нормально, спокойно, и после моего звонка, мин. через 5 сынуля сам вышел на связь. Так что давай, не теряй время  :flag:

0

749

М@руся написал(а):

Гелла- Мариночка, Антошкина мама, галчонок3, Елена21, Илона1, Лабинцева Галина, Мира72, Наташенька Семагина,всем добрый день! От вас отстаю, потом буду читать.Мне сегодня звонил сынуля.Все у них хорошо! Светлана-Вредина, что тебе известно про наших?   Палатки, печки, лавочки поставили, в туалет под ветку, кормят отлично. Про воровство не говорил, берцы развалились, выручили дембеля. Сестре сделал замечание, чтоб не трещала как из пулемета, сам говорит размеренно, выдержанно, спокойно. Больше пока ничего не знаю.

А что же еще? И так очень много рассказал, Мариша!!!!!! Умница! Берцы развалились - жаль! Дембеля помогли - отлично!!! Нормальные человеческие отношения!

0

750

Наталья Семагина написал(а):

маришка, приветик. Сынуля позвонил - очень замечательно   самое главное, что жив и здоров. К армии привыкает значит, раз так разговаривает   Дембеля молодцы - помогли в трудную минуту, мой тоже говорил, что коллектив хороший, друг за друга там они  А большего то тебе Мариха и знать нечего, потому что остальное военная тайна

Наташенька, спасибо! Вы здесь все как бальзам на душу.Храни вас всех Господи и наших детей! Пока! Убегаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58