Пойду-ка я на кухню, а то рыбка сама что-то не жарится))
Это ее просто никто не научил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Пойду-ка я на кухню, а то рыбка сама что-то не жарится))
Это ее просто никто не научил!
Весь день впереди, Наташа! Думаю. позвонит, если, конечно, не в наряде. А мой теперь только через неделю объявится. Через пару недель опять посылку буду ему отправлять. Не догадалась я рыльно-мыльные положить принадлежности... Одна работа в голове и днем, и ночью!
Мариш, это тоже хорошо, когда на работу отвлекаешься, и время быстрее идет и не зацикливаешься на разлуке да и сынуле будет приятнее еще одну посылочку получить с приветиком от домашних
Отредактировано Наталья Семагина (26.01.2014 12:27)
В Джаве тоже пельмени были
А на горе борщ и макароны с мясом и овощами. У меня сын рыбу не ел ни в каком виде,а мы с дочей любители,так мы рыбу у бабули ели,чтоб особо нежных не травмировать. Сына спрашиваю: Ну и как ты теперь к рыбе относишься,тоже нос затыкаешь? Да что ты,мамуля,я её теперь не только ем,но ещё и готовлю!
Дай Бог огромного терпения нашим ребяткам,продержаться в этом аду до дембеля
Все будет хорошо!
А на горе борщ и макароны с мясом и овощами. У меня сын рыбу не ел ни в каком виде,а мы с дочей любители,так мы рыбу у бабули ели,чтоб особо нежных не травмировать. Сына спрашиваю: Ну и как ты теперь к рыбе относишься,тоже нос затыкаешь? Да что ты,мамуля,я её теперь не только ем,но ещё и готовлю!
Во как, небольшой этап в жизни, и ее школа преподала свой урок теперь вместе будете рыбку кушать, да еще и приготовленную сыном
Мариш, это тоже хорошо, когда на работу отвлекаешься, и время быстрее идет и не зацикливаешься на разлуке да и сынуле будет приятнее еще одну посылочку получить с приветиком от домашних
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:27:05)
Это точно!!! Приятно будет, конечно!
И время на работе летит стремительно! Ничего не успеваю. Цифры, таблицы, отчеты из головы не выходят! Но это еще и потому, что год закрываем!
Борщ, наверное. на обед! пельмени на завтрак!
Все будет хорошо!
Обязательно, по другому и быть не должно
Все будет хорошо!
Все будет очень-очень хорошо!!!
Гелла- Мариночка, Антошкина мама, галчонок3, Елена21, Илона1, Лабинцева Галина, Мира72, Наташенька Семагина,всем добрый день! От вас отстаю, потом буду читать.Мне сегодня звонил сынуля.Все у них хорошо! Светлана-Вредина, что тебе известно про наших? Палатки, печки, лавочки поставили, в туалет под ветку, кормят отлично. Про воровство не говорил, берцы развалились, выручили дембеля. Сестре сделал замечание, чтоб не трещала как из пулемета, сам говорит размеренно, выдержанно, спокойно. Больше пока ничего не знаю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58