Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Антошкина мама написал(а):

Добрый день, девочки!
Галя, Наташа - вам скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!

Спасибо! У меня болезнь временная, вчера была в гостях, не расчитала дозу. :love:

0

722

Галчонок З написал(а):

Мой никогда не жаловался, говорил, что этого у них нет

И мой всегда также говорит. Просто иногда бывают бойцы, которых ребята считают слабее (лохи), вот им. порой, достается. Насмешки, тычки. унижения. Но это мне мама говорила, сын которой года два назад уже вернулся! Он в Дагестане служил! Ему доставалось! Мамочка до самых высот дошла и вырвала сынулю в другое место. Дослуживал нормально!

0

723

Gella написал(а):

Сынуля звонил с самого утра. В начале 10-го. Телефон дали до 12 часов. Со звонками все также строго. Но телефон у него в выходом в интернет и с камерой. Я сказала, что отправила ему мобильник простой, он сказал, что зря. Ну, может, подарит кому-нибудь, если не нужен. Я его за 1 рубль купила    Не помню говорила или нет. Это по акции "Спасибо от Сбербанка". Первый раз воспользовалась.В итоге бонусов 749 рублей и символический 1 рубль в кассу!

Хорошо, что на связь вышел, а мой чавой то опять помалкивает  :unsure:
хоть от Сбера какая то польза  :yep:

0

724

В Цхинвале сегодня на завтрак пельмени были.  И ещё им каждое 21-е число месяца леденцы дают, штук по 20.

В Джаве тоже пельмени были :D

0

725

Лабинцева Галина написал(а):

Печально, что ребята все вроди бы на одном положении, все солдаты и друг у друга воруют.

Крысятничкство есть везде, наверное :(

0

726

Пойду-ка я на кухню, а  то рыбка сама что-то не жарится))

0

727

Добрый день, девочки!
Галя, Наташа - вам скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!

Ира, твоя жаренная утка так и стоит перед глазами!

0

728

Gella написал(а):

И мой всегда также говорит. Просто иногда бывают бойцы, которых ребята считают слабее (лохи), вот им. порой, достается. Насмешки, тычки. унижения. Но это мне мама говорила, сын которой года два назад уже вернулся! Он в Дагестане служил! Ему доставалось! Мамочка до самых высот дошла и вырвала сынулю в другое место. Дослуживал нормально!

Дай Бог огромного терпения нашим ребяткам,продержаться в этом аду до дембеля  :flag:

0

729

Галчонок З написал(а):

Пойду-ка я на кухню, а  то рыбка сама что-то не жарится))

Одно из двух, либо забыла газ включить, либо волшебные слова сказать  :rofl:

0

730

Наталья Семагина написал(а):

Хорошо, что на связь вышел, а мой чавой то опять помалкивает  
хоть от Сбера какая то польза

Весь день впереди, Наташа! Думаю. позвонит, если, конечно, не в наряде. А мой теперь только через неделю объявится. Через пару недель опять посылку буду ему отправлять. Не догадалась я рыльно-мыльные положить принадлежности... Одна работа в голове и днем, и ночью!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58