Елена 21 Лабинцева Галина Наталья Семагина
всем ждушечкам добрый деньСмотрю, все ещё спят))) Или постели тушат Оле. А то пошла она вчера зажигать....чем то это закончилось?
Приветик как настроение?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
всем ждушечкам добрый деньСмотрю, все ещё спят))) Или постели тушат Оле. А то пошла она вчера зажигать....чем то это закончилось?
Приветик как настроение?
Да, здоровье не помешает.
Галя, как самочувствие, полегчало?
Отредактировано Наталья Семагина (26.01.2014 11:41)
Настроение норм. На улице солнышко, а то мы по нему скучали Всю неделю ожидаются морозы, возможно дети в классе отдохнут от меня ( или я от них)
Мой пока не звонил. Его вчера выписали из санчасти, а сегодня он должен купить новую форму взамен украденной
Добрый день, ждушечка-душечка!
Галя, как самочувствие, полегчало?
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 11:41:54)
Почему то к обеду ещё хуже стало.
Настроение норм. На улице солнышко, а то мы по нему скучали Всю неделю ожидаются морозы, возможно дети в классе отдохнут от меня ( или я от них)
Мой пока не звонил. Его вчера выписали из санчасти, а сегодня он должен купить новую форму взамен украденной
ну и замечательно, что насроение хорошее, когда солнце светит оно всегда улучшается. Мой тоже не звонил, молчит чего то. А как это форму украли? Что и до такого дошли что ли?
Почему то к обеду ещё хуже стало.
значит надо устроить тихий час после обеда
Пока лежал в санчасти, кто-то из выздоравливающих прихватизировал((
Новую форму купит, а здоровье не купишь. Воровство присутствует в армии, у моего сына сим-карту украли. Спасибо, что телефон не взяли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58