Да уж в СССр секса не было но в семье по три и более детей а сейчас секс сплош и рядом а в семье один ребёнок вывов аист при СССР РАБОТАЛ лучше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Да уж в СССр секса не было но в семье по три и более детей а сейчас секс сплош и рядом а в семье один ребёнок вывов аист при СССР РАБОТАЛ лучше
чё блин я тебе тухли модные выслала у нас по улице в обнимку пойдём так скажут лесби ко мне приехала они такие слова знают но не знают что обозначает я им говорила что это лучшие подруги у нас две бабы меня достали я им ответила хходите как две лесби а они мне что такое ну мы и прикальнулись с подругой что подруги детства по молодёжному так теперь они у нас по всей деревни с этой кликухой ходють
значит мы с тобой тоже будем зажигать [взломанный сайт]
Типа того!
Силы меня покинули, до завтра!!!!
спокойной ночи, набирайся сил
так пиши наверно всем, а что такого, поздравлять так всех, чем они хуже то
Наташ, не все новенькие их знают, да и Арчи просил не выставлять данные, только тем кому необходима информация
Прости нас, Ириш ( с выражением Инны Чуриковой из фильма Ширли-Мырли)
Вот только моя обожаемая Чурикова вас всех и спасла от моего праведного ГНЕВА !!!!!
Эмма. ЮО написал(а):
чё блин я тебе тухли модные выслала у нас по улице в обнимку пойдём так скажут лесби ко мне приехала они такие слова знают но не знают что обозначает я им говорила что это лучшие подруги у нас две бабы меня достали я им ответила хходите как две лесби а они мне что такое ну мы и прикальнулись с подругой что подруги детства по молодёжному так теперь они у нас по всей деревни с этой кликухой ходють
значит мы с тобой тоже будем зажигать [взломанный сайт]
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я чур в синем там пиво
а там и зарплата стабильная была и условия лучше, вот аист и трудился на всю Ивановскую
Мудрая женщина и мужественная
Молодец Мариша, не каждому это удается, сохранить мир в семье, после таких переживаний
Сама не знаю, как смогла быть такой мудрой, девчонки!
Наташ, не все новенькие их знают, да и Арчи просил не выставлять данные, только тем кому необходима информация
Блин, Свет, тогда я что - то не поняла, ачем спрашивать тогда, кому скидывать адрес?
Для свекрушек!!!
Подарила свекровь невестке 2 блузки, та побежала в комнату одела одну из них,вышла к гостям и села за стол. Свекровь :"т-аа-а-а-к, значит вторая тебе не понравилась?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58