Ага , а окончание: а ты, что подумала?
Света! Как тебе не стыдно! Мы в СССР рождены, а там того, на что ты намекаешь не было!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Ага , а окончание: а ты, что подумала?
Света! Как тебе не стыдно! Мы в СССР рождены, а там того, на что ты намекаешь не было!
Gella написал(а):
ЮЖАНКА написал(а):
ой ! я прямо в отпаде ! от числа сообщений скрытого текста ! вы ж не забывайте , что не все генералы ! меньше пишешь - меньше знаешь - ну и крепче спишь !!!? логично ...
Лариса, я тебе в личку кину!
И мне, пожалуйста. Не знаю, об чём речь, но вдруг что-то важное. Я пока не в теме, потихоньку догоняю
Главное, что я ситуацию мальчишкам преподнесла так, что все остались хорошими! И папа, и его нынешняя жена, и детей ее мои сыновья считают своими братьями! Теперь, когда они стали взрослыми и поняли многое, они благодарны за это.
Мудрая женщина и мужественная
ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ
а я подумала наоборот - добавила вторую!!
Приветик, Светик что ты какая то уставшая вроде
Рабочая неделя+сегодня на ногах с раннего утра! Так что, усталость присутствует
Главное, что я ситуацию мальчишкам преподнесла так, что все остались хорошими! И папа, и его нынешняя жена, и детей ее мои сыновья считают своими братьями! Теперь, когда они стали взрослыми и поняли многое, они благодарны за это.
Молодец Мариша, не каждому это удается, сохранить мир в семье, после таких переживаний
Ольчик, скорее вот так
я поняла!!!! ненасытная))))
Эмма. ЮО написал(а):
ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ
Ну ЭММА, я же не мужик в трех тапках ходить
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
ну блин так я же удалилалилалила и чё эт тебе страшно ко мне ехать то кайси иза тапка каблучного я же помоднее тобя нарядила а не белые выдала тфю дура баба напугалась ко мне ехать
АГА, в тихом омуте, черти водятся
Да и пусть себе водятся, главное, чтоб не доставали))
Только под одеялом или в темном месте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58