Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Жду старшего написал(а):

Ага  , а окончание: а ты, что подумала?

Света! Как тебе не стыдно! Мы в СССР рождены, а там того, на что ты намекаешь не было!  :crazy:

0

542

Эмма. ЮО написал(а):

Gella написал(а):

ЮЖАНКА написал(а):

ой  ! я прямо в отпаде ! от числа сообщений скрытого текста !  вы ж не забывайте , что не все генералы  !  меньше пишешь - меньше знаешь - ну и крепче спишь !!!?     логично ...

Лариса, я тебе в личку кину!

И мне, пожалуйста. Не знаю, об чём речь, но вдруг что-то важное. Я пока не в теме, потихоньку догоняю

0

543

Gella написал(а):

Главное, что я ситуацию мальчишкам преподнесла так, что все остались хорошими! И папа, и его нынешняя жена, и детей ее мои сыновья считают своими братьями! Теперь, когда они стали взрослыми и поняли многое, они благодарны за это.

Мудрая женщина :cool:  и мужественная :cool:

0

544

Эмма. ЮО написал(а):

ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ

а я подумала наоборот  -  добавила вторую!!

0

545

Наталья Семагина написал(а):

Приветик, Светик   что ты какая то уставшая вроде

Рабочая неделя+сегодня на ногах с раннего утра! Так что, усталость присутствует :dontknow:

0

546

Gella написал(а):

Главное, что я ситуацию мальчишкам преподнесла так, что все остались хорошими! И папа, и его нынешняя жена, и детей ее мои сыновья считают своими братьями! Теперь, когда они стали взрослыми и поняли многое, они благодарны за это.

Молодец Мариша, не каждому это удается, сохранить мир в семье, после таких переживаний  :cool:

0

547

Ольчик, скорее вот так

я поняла!!!! ненасытная)))) :flag:

0

548

Эмма. ЮО написал(а):

ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ

Ну ЭММА, я же не мужик в трех тапках ходить  :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

ну блин так я же удалилалилалила и чё эт тебе страшно ко мне ехать то кайси иза тапка каблучного я же помоднее тобя нарядила а не белые выдала тфю дура баба напугалась ко мне ехать

0

549

АГА, в тихом омуте, черти водятся

Да и пусть себе водятся, главное, чтоб не доставали))

0

550

Gella написал(а):

Света! Как тебе не стыдно! Мы в СССР рождены, а там того, на что ты намекаешь не было!

Только под одеялом или в темном месте  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58