Ой, девчульки, какие мы плодоротные на парней
говорят пол ребенка определяет... мужчина ! ты дыви , який карандаш , тике хлопцив строгае ! ( это у нас так про мужиков говорят у кого мальчишки в семье )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Ой, девчульки, какие мы плодоротные на парней
говорят пол ребенка определяет... мужчина ! ты дыви , який карандаш , тике хлопцив строгае ! ( это у нас так про мужиков говорят у кого мальчишки в семье )
ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ
Все таки переживаешь за своих))), если на копыта поставила, так по доброте душевной третью ногу предусмотрела, чтоб добежать)))
наверное нашу веточку обходят стороной - наблюдающие ! им уже не по себе от нашей болтовни !
Я ТАКАААЯ
А я все думаю, че это ты в гости зазываешь???????????? теперь подозрения закрались [взломанный сайт]
Галчонок З написал(а):
БОЖЕ МОЙ! ЗА СУТКИ ПОЛДОМИКА НАСТРОЧИЛИ!!! Ну вы даёте!!. Добрый вечер, девочки
Привет! Это же субботние сутки!
Так у меня то суббота рабочая. Я могу только завидовать на пятидневку)))
Про свекровей меньше анекдотов, чем про тещу!
Ты хочешь сказать, что они адекватнее ?
Эмма. ЮО написал(а):
ТАМ ВИДИШЬ ОТРЕДАКТИРОВАНО Я ТРИ ЕЙ ПРИПЕЧАТАЛА ПОТОМ ПРИШЛОСЬ ОДНУ УДАЛЯТЬ
Все таки переживаешь за своих))), если на копыта поставила, так по доброте душевной третью ногу предусмотрела, чтоб добежать)))
Подпись автора
Дааааааааааа
Да кто бы спорил
Главное, что я ситуацию мальчишкам преподнесла так, что все остались хорошими! И папа, и его нынешняя жена, и детей ее мои сыновья считают своими братьями! Теперь, когда они стали взрослыми и поняли многое, они благодарны за это.
Не факт! Вдруг сноха ангелом будет? И как с такой ругаться?
Света, сейчас молодежь очень сложная, с характером! да и сама я не отстаю
ЮЖАНКА написал(а):
ой ! я прямо в отпаде ! от числа сообщений скрытого текста ! вы ж не забывайте , что не все генералы ! меньше пишешь - меньше знаешь - ну и крепче спишь !!!? логично ...
Лариса, я тебе в личку кину!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
и мне
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58