И я дважды, Свет! Добрый вечер!
Марин, да и я дважды!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
И я дважды, Свет! Добрый вечер!
Марин, да и я дважды!
пусть тока скажет, что мысли плохие, мы её сами отправим к мужу)))
к нам она всегда успеет)
Да мысли может и неплохие... Но деликатностью от них не пахнет
Хм, гм, говорите солдатики нас почитывают?
Прости нас, Ириш ( с выражением Инны Чуриковой из фильма Ширли-Мырли)
Наташ! Мы с тобой отличными свекровями будем! А про сыновей, не могу сказать теперь уже.... Модель семьи сломана...
У меня то же свекровь хорошая, заботливая, так хочется быть похожей, но понимаю что буду другой))))
Всем, доброй ночи!!!
Скрытый текс НЕЦИТИРОВАТЬ!!!!
Отредактировано viktoria (Сегодня 22:41:19)
ой ! я прямо в отпаде ! от числа сообщений скрытого текста ! вы ж не забывайте , что не все генералы ! меньше пишешь - меньше знаешь - ну и крепче спишь !!!? логично ...
Нееее, я постараюсь быть хорошей, но справедливой короче пипец моей снохе
НАТАШ, типо того..?. [взломанный сайт]
Эх, а мне еще... Неловко было, что так его из ушата то хотя, некоторая неестественность присутствовала изначально, но я списала на неуклюжесть
А я же сразу стебаться начала... После первого же сообщения он у меня подозрения вызвал! Да что уж теперь! Пусть будет здоров!
[
КСВ - кризис среднего возраста! У него он случится в 40 лет:) Влюбился в молодую.... НО! Спасибо ему! Если бы не это, я бы не жила сейчас со своим заботливым, обожаемым мужем!!!!! Все, что ни делается - к лучшему, Света!
Да кто бы спорил
Марин, да и я дважды!
Свет, и я тоже дважды!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58