-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Эмма. ЮО написал(а):

нееее я воду кипячу шоб жарко было это летом а зимой до +3 и на бошкень шоб не холодно было шоб в чувство привести

Блин, ну ты мать срашна в гневе, близко не подходи, а то будет один пусто  :hobo:

0

482

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, а это наверно закон, свекровь золото - муж наоборот, своего рода компенсация   Блин, а че это.....как его......, я то ведь тоже свекровью буду

Наташ! Мы с тобой отличными свекровями будем! А про сыновей, не могу сказать теперь уже.... Модель семьи сломана...

0

483

Gella написал(а):

Да нет, Свет, ничего не случилось! Он сразу понятен был! Вопрос, зачем?

Эх, а мне еще... Неловко было, что так его из ушата то :blush:  хотя, некоторая неестественность присутствовала изначально, но я списала на неуклюжесть :dontknow:

0

484

Вредина написал(а):

Причем дважды!

Нееее, я постараюсь быть хорошей, но справедливой :yep: короче пипец моей снохе  :no:

0

485

Жду старшего написал(а):

А вдруг ошибочка вышла?
Вот Иришка то вам скажет, вот уж она вам задаст за мысли хульные озвученные на весь инет

Так мы этааа, про прогулки под луной и чаепитие при свечах! Мы чё, мы ни чё!  :blush:

0

486

viktoria написал(а):

Скрытый текс НЕЦИТИРОВАТЬ!!!!

Отредактировано viktoria (Сегодня 22:41:19)

так пиши наверно всем, а что такого, поздравлять так всех, чем они хуже то  :dontknow:

0

487

Нееее, я постараюсь быть хорошей, но справедливой  короче пипец моей снохе

Я не говорила, что будешь плохой....

0

488

Вредина написал(а):

Причем дважды!

И я дважды, Свет! Добрый вечер!

0

489

так пиши наверно всем, а что такого, поздравлять так всех, чем они хуже то

Света! Согласна с Натальей!!!
Всем!!!

0

490

viktoria
Светик! Спасибо за скрытый текст!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58