Ну мой тоже говорит, что сейчас, как детский сад, и телефоны можно и служить всего год, а не два
Не понимают, что времена изменились! Надо же идти в ногу со временем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Ну мой тоже говорит, что сейчас, как детский сад, и телефоны можно и служить всего год, а не два
Не понимают, что времена изменились! Надо же идти в ногу со временем!
Вы ШО, товарищи, специально че ль, как я тут, так все молчат, как стоит отойти, потом не догнать Вас, еле успела, только тапками шуршала [взломанный сайт]
ОЛЯ 555 написал(а):
Вы заметили АНТОШКИНА МАМА исчезла! наверное уточку хрямкает???
не ! уточка в дорогу ! путь то не близкий !
и че пристали к человеку? куда пошла, зачем пошла? а вы как думаете?))))))))))
мужа она отправляет на работу на N-цать дней)
поняли? все поняли? себя на их место поставьте)))
ничего, если телефон будет при нем, останутся фотки,
а так-то, да, если бы сразу сохранял в нете на своих страничках, то и мама бы посмотрела, хотя бы потом, ведь на сколько я знаю, можно фотки открывать "не для всех"
вот так было бы правильно, т.е. и друзьям и родным видно, где солдат служит, и не засветился.а танки и месторасположения, все фигня,
танки, машины, все это подвижное, сегодня здесь стоит, завтра там,
какая боевая технгика на вооружении - металлолом прошлого века(а вот те, что новые и в укрытии гденить или Стр. назн, это да, тут мальчишки не станут фоткать и сами, понимают все да и нам оно не надо) об этом все знают и на учениях(видео корреспондентов) это видно
палатки тоже переставляют с места е\на место, зайдите в нет, там все видно, как на ладошке(правда не свежие снимки из космоса),
но если кому надо, увидят,
так что наши мальчишки считают просто все это не особо важным, вот и не фотаются и нам эти фото не показывают
это они соблюдают ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ СЛУЖБЫ, шучу конечно, я и сама не очень то люблю фоткаться да ещё и напоказ фотки выставлять, у нас на работе есть одна любительница. Так она домой не успеет прийти как уже все фото в инете, да ещё и всё подпишет с кем где и когда
Молодец какая, понимающая свекровь
Да она просто золото была у меня!!!!!!!!!!! Рано ушла, к сожалению. И, к счастью, что не узнала, что сын ее в КСВ ушел из семьи. Она как раз последние дни доживала (рак) и никто, конечно, ей об этом ни слова не сказал!
Не, Инн, они вряд ли зарегистрированы. Просто читают. А чтобы скрытый текст увидеть, нужно здесь пообщаться и минимум 50-100 сообщений написать! Даже тот самый КОЗЕЛ Алексей52 не сможет наши скрытые тексты прочитать!
с чего вдруг? зарегиться ведь можно любым, хоть федей пупкиным, прошелся по темкам, отписался, вот и все, а если работа обязывает, то...
вот только я думаю, что им не до этого, у них мальчишки на виду, нафиг им мамочки которые по всей России, чето=там себе на уме пишут, им , думаю важнее, чтобы ребята служили так, как им это положено.
это они могут да не только соседкам у нас да и везде мне каца есть такие что прийдут в магаз и ждут как только народу подсобирается так начинают а ты знаешь ......................и все стоят так дыхание затаив слушают но вида не подают что слушают потм выходят парами и начинают домышлять как алкаголики на жбан мне нравится что когда заходишь а до етого о тебе говорили так все смотрят на тебя как на бога а я вечно как выпалю чё нибудь такое что все так глазёнки опустят как будто стриптиз увидали.
Вотприкинь, стоят усе и придумывают, как сарафанное радио, как ты живешь, куда идешь, что несешь, а ты БАЦ, приходишь и ведро холодной воды, постоянно их отрезвляешь
Вы ШО, товарищи, специально че ль, как я тут, так все молчат, как стоит отойти, потом не догнать Вас, еле успела, только тапками шуршала
Мы тебя ждали! Много старались не писать! Теперь ты понимаешь тех, кто только по вечерам заходит?
А что не допоняли, то домыслят и донесут соседкам! ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!
ЖИВУТ ТАКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НА ЗЕМЛЕ,
ЗАВИСТЛИВЫЕ, ВРЕДНЫЕ СКОТИНКИ.
КУПАЯСЬ САМИ ПО УШИ В ДЕРЬМЕ...
ПЫТАЮТСЯ В ДРУГОМ РАССМАТРИВАТЬ ПЫЛИНКИ!!!
Вот это вместо картинки
Не, Инн, они вряд ли зарегистрированы. Просто читают. А чтобы скрытый текст увидеть, нужно здесь пообщаться и минимум 50-100 сообщений написать! Даже тот самый КОЗЕЛ Алексей52 не сможет наши скрытые тексты прочитать!
Точно КОЗЕЛ???
Неужели такой мелочный человек оказался?
Может все таки, что случилось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58