Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Gella написал(а):

viktoria написал(а):

А ещё и от односельчан узнають шо к чему и по чём, шо сами и незнали им усё про них расскажуть

А что не допоняли, то домыслят и донесут соседкам! ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

это они могут да не только соседкам  у нас да и везде мне каца есть такие что прийдут в магаз и ждут как только народу подсобирается так начинают а ты знаешь ......................и все стоят так дыхание затаив слушают но вида не подают что слушают потм выходят парами и начинают домышлять как алкаголики на жбан мне нравится что когда заходишь а до етого о тебе говорили так все смотрят на тебя как на бога а я вечно как выпалю чё нибудь такое что все так глазёнки опустят как будто стриптиз увидали.

0

442

и вообще, мне кажется, что если ротные мониторят, то наш скрытый текст им пофиг, им в таком случае уже дааавным-давно должны быть доступны все СКРЫТЫЕ, даже вскрывать не требуется, даже мы
если не ошибаюсь можем зайти в любую веточку и там читать все, сколько захочется

такие тексты скрываем для простых посторонних, случайно залетевших на сайт фиг знает за чем.

0

443

Gella написал(а):

Просто они не мамы, Наташа! Они папы или даже "мамины мужья", в моем случае! Мой муж вообще об армии думает как в те времена, когда он служил. Морпех! Конец 80-х!

Ну мой тоже говорит, что сейчас, как детский сад, и телефоны можно и служить всего год, а не два  :dontknow:

0

444

ОЛЯ 555 написал(а):

Вы заметили АНТОШКИНА  МАМА исчезла!  наверное уточку хрямкает???

не ! уточка в дорогу ! путь то  не близкий ! :suspicious:

0

445

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Главное Марина чтоб не кланялись а то подумают в правительство  отправляем как пойдут к нам дружить да просить за нас замолви словечко да за нас он скока друзей халявщиков нагребём

Надо как-то подготовиться к этому. чтобы мотивированный, серьезный такой отказ дать!  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

ЯЯЯЯЯ ДАМ ВО МНЕ НЕ СОМНЮЙСЯ Я ДАМММ ДА ТАКОЙ МАТИВАЦИИ ЧТО ДО СЛЕДУЮЩЕГО НГ ОТХОДИТЬ БУДУТ

0

446

Эмма. ЮО написал(а):

это они могут да не только соседкам  у нас да и везде мне каца есть такие что прийдут в магаз и ждут как только народу подсобирается так начинают а ты знаешь ......................и все стоят так дыхание затаив слушают но вида не подают что слушают потм выходят парами и начинают домышлять как алкаголики на жбан мне нравится что когда заходишь а до етого о тебе говорили так все смотрят на тебя как на бога а я вечно как выпалю чё нибудь такое что все так глазёнки опустят как будто стриптиз увидали.

Эмма! У меня свекровь такая была! Вела себя всегда не по-деревенски! Такая молодец! Ее "своей" никогда не читали, но она от этого особо не страдала! Приедем мы с мужем отдыхать к ней... в первый же верчер по друзьям, примем на грудь хорошенько и в клуб! Танцевать и дурачиться! У магазина на следующий день уже все про всё знают и ей доносят. Она в ответ: "Да они в своей Москве дурацкой за год так устают, что сюда отдохнуть приезжают. вам это не понять!" но потом все-таки нас предупреждала, чтобы были предусмотрительнее!

0

447

Gella написал(а):

А что не допоняли, то домыслят и донесут соседкам! ЛОПНУ ОТ СМЕХА!!!!!!!!!!!!!

Хотела картинку свтавить по теме а она не идёт только ссылка на неё

0

448

Ждем написал(а):

и вообще, мне кажется, что если ротные мониторят, то наш скрытый текст им пофиг, им в таком случае уже дааавным-давно должны быть доступны все СКРЫТЫЕ, даже вскрывать не требуется, даже мы
если не ошибаюсь можем зайти в любую веточку и там читать все, сколько захочется

такие тексты скрываем для простых посторонних, случайно залетевших на сайт фиг знает за чем.

Не, Инн, они вряд ли зарегистрированы. Просто читают. А чтобы скрытый текст увидеть, нужно здесь пообщаться и минимум 50-100 сообщений написать! Даже тот самый КОЗЕЛ Алексей52 не сможет наши скрытые тексты прочитать!

0

449

viktoria написал(а):

и в этом я полностью согласна, я вот своего сколько просила пофоткайся с пацанами на память для дем.альбома, а он мне отвечает а на фига сейчас такого нет чтоб дем.альбом делать, так у меня с учебки всего одно фото где в увал ходил, и всё, и здесь и то Мира прислала, но потом всё таки сфоткался, но в кадре кроме него ничего не видно, грамотно фоткался, только понятно что в помещении. Не любит он фоткаться и всё

ничего, если телефон будет при нем, останутся фотки,
а так-то, да, если бы сразу сохранял в нете на своих страничках, то и мама бы посмотрела, хотя бы потом, ведь на сколько я знаю, можно фотки открывать "не для всех"
вот так было бы правильно, т.е. и друзьям и родным видно, где солдат служит, и не засветился.

а танки и месторасположения, все фигня,
танки, машины, все это подвижное, сегодня здесь стоит, завтра там,
какая боевая технгика на вооружении - металлолом прошлого века(а вот те, что новые и в укрытии гденить или Стр. назн, это да, тут мальчишки не станут фоткать и сами, понимают все да и нам оно не надо) об этом все знают и на учениях(видео корреспондентов) это видно
палатки тоже переставляют с места е\на место, зайдите в нет, там все видно, как на ладошке(правда не свежие снимки из космоса),
но если кому надо, увидят,
так что наши мальчишки считают просто все это не особо важным, вот и не фотаются и нам эти фото не показывают

0

450

Gella написал(а):

Эмма! У меня свекровь такая была! Вела себя всегда не по-деревенски! Такая молодец! Ее "своей" никогда не читали, но она от этого особо не страдала! Приедем мы с мужем отдыхать к ней... в первый же верчер по друзьям, примем на грудь хорошенько и в клуб! Танцевать и дурачиться! У магазина на следующий день уже все про всё знают и ей доносят. Она в ответ: "Да они в своей Москве дурацкой за год так устают, что сюда отдохнуть приезжают. вам это не понять!" но потом все-таки нас предупреждала, чтобы были предусмотрительнее!

Молодец какая, понимающая свекровь  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58