Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Елена 21 написал(а):

Точно! Прям дрыналин у кровь пошёл! Ну взбесили просто. Я же их не спрашиваю: А кто это ваз к магазину на бибике подвёз? И куда это вы берёте фруктики,бутылочку и сигаретки,если ваш супруг закодирован и не курит?

Ух, Ленка! Ты у нас кладезь секретов!!!!!!! СУПЕР!

0

392

Елена 21 написал(а):

Точно! Прям дрыналин у кровь пошёл! Ну взбесили просто. Я же их не спрашиваю: А кто это ваз к магазину на бибике подвёз? И куда это вы берёте фруктики,бутылочку и сигаретки,если ваш супруг закодирован и не курит?

:D  :cool:  :cool:

0

393

Жду старшего написал(а):

Ну выдала   не для слабонервных   а не попросили они дружно мужу привет передать  ?

Нема такой скотины в доме! :dontknow: Потому и открытки предусмотрительно попросила ребят с работы с районной почты отправить.  :crazy:

0

394

viktoria написал(а):

Он аву поменял,

щас побегу посмотрю))) :flag:

0

395

Жду старшего написал(а):

А у нас как то равнодушно, как ни странно, армянская продавщица ближе всех к сердцу приняла, а может они просто более эмоциональные? А в основном только глянут и глаза отводят

Так в том то и дело! Они глаза отводят потому что горемыками нас считают! Только сказать об этом не хотят! :tired:

0

396

Елена 21 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :rofl:

0

397

viktoria написал(а):

Да да без него мы тут таких дров наломаем, мало не покажется, он всегда вовремя нас останавливает. Он аву поменял, я когда девочек в прошлых домиках искала, чтоб всем изменения отправить, там его аву новую видела

Он сегодня после 21.00 появится! Я его новую аву не видела... Интересно посмотреть!

0

398

ОЛЯ 555 написал(а):

щас побегу посмотрю)))

НУ КАК ГЛЯНУЛА?

0

399

Gella написал(а):

Он сегодня после 21.00 появится! Я его новую аву не видела... Интересно посмотреть!

В прошлом домике глянь

0

400

О НАШЛА КАРТИНКУ!!!!http://s9.uploads.ru/t/rZLQT.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58