Принимаем и вашего конечно, еды вон сколько много!!!!
Поняла уже! Голодной не останусь.... Диета, прости-прощай, тут события особо важные - новоселье!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Принимаем и вашего конечно, еды вон сколько много!!!!
Поняла уже! Голодной не останусь.... Диета, прости-прощай, тут события особо важные - новоселье!
Ну, как тут от вас уйдёшь??
девочки, всем спокойной ночи, запас бодрости иссяк
Спокойной ночи,Натусик! Выздоравливай!
А кстати, где у нас гражданка ЭММА НИКОНОРОВА то? ШО, уже готовченко?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
неееееееее
я туууууут ток меня мой комп взял и выкинул только и успела на ЛС ответить и прочитать извените и усё ну думаю фига се совсем ошалел тоже перебух дурак я ещё не в одном глазу а уже в обах или как там как все все избавятси хотят фиганцы я туууууууууутааааа
Эмма. ЮО написал(а):
эТО НА ЗАПТРА ШУШНЯК ГОНЯТЬ НАЧНЁТ А ПОКА Я СО СВОИМ
И КОШЕЧКУ ПРИХВАЧУ ПУСТЬ МЕНЯ ВЕЗЁТ НИКАКУЮ В НОВЫЙ ДОМИК ДА И ОНИ НАВОСЕЛЬЕ УЖО ОТМЕЧАЮТЗдрасьте, приехали, мало того, что никакая, да еще и с пьяными кошками примчится [взломанный сайт] УСЕ, сообщила куда надо
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
АХА так я энто чево вовремя смылся то да тут на меня батон крошили
я бунтавать бум прям как на майдане
Она всё со своим страшнючим смайлом стакан за стаканОм опорожняет!
А почему без нас? Непорядок! Я, может, апосля рабочей недели, тоже хочу! Эмма, а Абхазское красное сухое у тебя есть?
Отредактировано Gella (25.01.2014 01:13)
Так !! Час ночи уже!
Фсё, теперя уж точно - ушла!
Страницу запомнила... До завтра ! (ах, уже - сегодня!)
Эмма, а Абхазское красное сухое у тебя есть?
У меня есть Абхазское. "Лыхны"
Так, девонька-полуночницы, ушла спать, у меня завтра выставка. Подъем в 5.45! Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58