Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Елена 21 написал(а):

Я сегодня открыточки отправила,ещё в понедельник докуплю и остальные отправлю. Мне девчата с почты спец.заказ на открытки делали,очень сильно удивлялись,И КУДА ЭТО ТЕБЕ СТОЛЬКО? Пришлось как Эмме деревню активизировать,заскучали без моих выкидонов!  "А я замуж собираюсь,вот нашла себе на сайте 23 военных,с праздником поздравлю,кто на 8 марта ответную пришлёт,буду лично знакомится. Погоны - моя слабость!" И отчалила як королева!

Ой! Ленка! Хулиганки вы с Эммой! Вот теперь мозг плавится у людей! Я пацталом! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

382

viktoria написал(а):

Я тоже люблю сама, но такие открытки такая редкость

Видимо у народа накопилась изжога и мои все открыточки чистенькие :P

0

383

Эмма. ЮО написал(а):

Да в лёгкую Мариша главное вовремя команду получить!!Да же???

Да не вопрос!!!!!!!! Под козырек и вперед! Если что, на работе на неделю за свой счет взять!  :D

0

384

Gella написал(а):

Вот именно! И поздравим обязательно!!!!!!!!!! Батька ведь "наше все"!!!!!!!!! Все мы его любим! И скучаем, когда он работает!

Да да без него мы тут таких дров наломаем, мало не покажется, он всегда вовремя нас останавливает. Он аву поменял, я когда девочек в прошлых домиках искала, чтоб всем изменения отправить, там его аву новую видела

0

385

viktoria написал(а):

теперь все ребятки осторожничают

И правильно! Кому хочется совсем без связи остаться? Они же понимают и то, что мы ждем звонков! Только они могут не знать, что мы  уже предупреждены!  :cool:

0

386

Елена 21 написал(а):

Я сегодня открыточки отправила,ещё в понедельник докуплю и остальные отправлю. Мне девчата с почты спец.заказ на открытки делали,очень сильно удивлялись,И КУДА ЭТО ТЕБЕ СТОЛЬКО? Пришлось как Эмме деревню активизировать,заскучали без моих выкидонов!  "А я замуж собираюсь,вот нашла себе на сайте 23 военных,с праздником поздравлю,кто на 8 марта ответную пришлёт,буду лично знакомится. Погоны - моя слабость!" И отчалила як королева!

Ну выдала :cool:  не для слабонервных :D  а не попросили они дружно мужу привет передать ;) ?

0

387

Эмма. ЮО написал(а):

ооооо как так я тогда   ммммммммммм  ну незнаю как Света а тебе не показалось странным адрес моего бойца чёт у него ни роты ни бата ненаписанно

Эмма! У твоего литера есть! Этого достаточно!

0

388

Gella написал(а):

viktoria написал(а):

теперь все ребятки осторожничают

И правильно! Кому хочется совсем без связи остаться? Они же понимают и то, что мы ждем звонков! Только они могут не знать, что мы  уже предупреждены!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина ты не знаешь кому охота без связи оставатся да моему охота без связи жить

0

389

Gella написал(а):

И правильно! Кому хочется совсем без связи остаться? Они же понимают и то, что мы ждем звонков! Только они могут не знать, что мы  уже предупреждены!

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!

Отредактировано viktoria (25.01.2014 21:07)

0

390

Gella написал(а):

Свет, почему-то на местах, так сказать, очень любят сладкие вина.. это я про домашние. А я не люблю сладкие! Абхазские те, что продаются у нас неплохие. Это была альтернатива, когда грузинские запретили. Теперь появились грузинские вина - очень хорошо! Франция и Италия, кроме страны изготовления, мне неинтересны и невкусны. Это для французов и итальянцев!

Вобщем, сходятся у нас капризных вкусы :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58