Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

viktoria написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

нет я в районе на почте наклею марки только бы адреса не перепутать  через Владикавказ может к дембелю придут от меня открытки

а вот мой получил те которые через Владикавказ раньше

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

ооооо как так я тогда   ммммммммммм  ну незнаю как Света а тебе не показалось странным адрес моего бойца чёт у него ни роты ни бата ненаписанно

0

372

Жду старшего написал(а):

Если взять именно абхазское, то да- классное, но то, что продают в магазинах Москвы вряд ли таковым является  Абхазия вино должна была бы это реками типа Волги производить, чтоб укупорить СТОЛЬКО бутылок! Я пару раз пыталась взять это вино в хороших магазинах и все мне дрянь редкая попадалась  да и не может один завод произвести такое колличество вина, а этикетка везде одинаковая- та, которую Сталин на столе имел, только у него оригинал был!
А вот Чилийские мне тоже нравятся и грузинские, кстати, одно и тоже вино произведенное на разных заводах Грузии имеет разные оттенки вкуса, в частности про Саперави говорю. Францию, Италию давно не беру, т к давно разочаровалась в нем, все думала, что то не то брала, а оказывается не одной мне эта мысль в голову пришла

Свет, почему-то на местах, так сказать, очень любят сладкие вина.. это я про домашние. А я не люблю сладкие! Абхазские те, что продаются у нас неплохие. Это была альтернатива, когда грузинские запретили. Теперь появились грузинские вина - очень хорошо! Франция и Италия, кроме страны изготовления, мне неинтересны и невкусны. Это для французов и итальянцев!

0

373

viktoria написал(а):

это точно, он сразу и сынулин адрес не сразу дал мол обойдётся, но мы его раскрутили, а вот насчёт "себя любимого" вряд ли получится, но можно и так в ОК и здесь на форуме поздравить

Вот именно! И поздравим обязательно!!!!!!!!!! Батька ведь "наше все"!!!!!!!!! Все мы его любим! И скучаем, когда он работает! :(

0

374

Эмма. ЮО написал(а):

И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого

Заботливый ОТЕЦ! Ему тоже нравится красивые картинки подписывать и на форуме он не пасется с утра до вечера :yep: , следовательно нашим духом не пропитан! И, как известно, своя рубашка ближе к телу))) и потом открыток все равно на всех не хватит  :flag:
Хороший муж у тебя :cool:

0

375

ОЛЯ 555 написал(а):

мне нет, но вчера был звоночек!

Забираю свои слова обратно!  только позвонил, "все хорошо, все нормально" - говорит! :flag:

0

376

Наталья Семагина написал(а):

Просто они не такие сентиментальные и романтичные как МЫ

Просто они не мамы, Наташа! Они папы или даже "мамины мужья", в моем случае! Мой муж вообще об армии думает как в те времена, когда он служил. Морпех! Конец 80-х!

0

377

Эмма. ЮО написал(а):

ооооо как так я тогда   ммммммммммм  ну незнаю как Света а тебе не показалось странным адрес моего бойца чёт у него ни роты ни бата ненаписанно

Эмма у многих девочек вообще только литера указана

0

378

Эмма. ЮО написал(а):

Классные ощющения правда же да ещё оглянутся и улыбнутся во весь ротик так ваще супер

Точно! Прям дрыналин у кровь пошёл! Ну взбесили просто. Я же их не спрашиваю: А кто это ваз к магазину на бибике подвёз? И куда это вы берёте фруктики,бутылочку и сигаретки,если ваш супруг закодирован и не курит?

0

379

Жду старшего написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого

Заботливый ОТЕЦ! Ему тоже нравится красивые картинки подписывать и на форуме он не пасется с утра до вечера :yep: , следовательно нашим духом не пропитан! И, как известно, своя рубашка ближе к телу))) и потом открыток все равно на всех не хватит  :flag:
Хороший муж у тебя :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1023901.png
    http://flines.ru/timelines/1031592.png

но мне бы на почте можно было бы на две меньше подписывать праильно

0

380

Ждем написал(а):

не просто помнят, а не забывают,
у нас тем более,
у нас - КАВКАЗ, это все рядом: и Дагестан, и Чечня, и Осетия, и Абхазия
т.ч. все очень близко и все это очень т.с. неспокойные места
каждый переживает за тех, кто там, в этих неспокойных районах.

А у нас как то равнодушно, как ни странно, армянская продавщица ближе всех к сердцу приняла, а может они просто более эмоциональные? А в основном только глянут и глаза отводят :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58