Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

viktoria написал(а):

Вот ещё бы адресочки у них выудить, вот это был бы сюрприз

А как выудить, Светочка? Может быть в соцсетях? Но тогда это не будет уже сюрпризом. У меня телефон Милы есть, я могу СМС отправить (так и сделаю, кстати) Аркадию и Жене. Ну а Валеру можно в ОК поздравить... Валера будет скромничать! Не даст адрес - сто пудов!

0

352

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, сегодня сынули всем отзвонились?

мне нет, но вчера был звоночек![взломанный сайт]

0

353

Девочки, сегодня сынули всем отзвонились?

Мне не звонил, Наташ! Я, как всегда, в воскресенье жду! Уж очень он у меня правильный. Вот боюсь только, что распоряжение иметь простые "звонилки" и его коснется! Придется ему избавиться от своего телефона с камерой и выходом в интернет.... Может и не позвонит завтра. Поэтому отправила сегодня простенький телефон ему в посылке.

0

354

Gella написал(а):

Привет!!!!!!!    Названия еще те! Непривычные для русского написания! Но абхазское одно из лучших, поставляемых в Росиию. Франция, Италия, чесс слово фигня! ИМХО. Чилийское еще неплохое!

Если взять именно абхазское, то да- классное, но то, что продают в магазинах Москвы вряд ли таковым является :no: Абхазия вино должна была бы это реками типа Волги производить, чтоб укупорить СТОЛЬКО бутылок! Я пару раз пыталась взять это вино в хороших магазинах и все мне дрянь редкая попадалась :dontknow: да и не может один завод произвести такое колличество вина, а этикетка везде одинаковая- та, которую Сталин на столе имел, только у него оригинал был!
А вот Чилийские мне тоже нравятся и грузинские, кстати, одно и тоже вино произведенное на разных заводах Грузии имеет разные оттенки вкуса, в частности про Саперави говорю. Францию, Италию давно не беру, т к давно разочаровалась в нем, все думала, что то не то брала, а оказывается не одной мне эта мысль в голову пришла :unsure:

0

355

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого

Эмма, мой муж тоже считает меня чокнутой! Ну и пусть! Им не понять, что мы и на всю армию Российскую можем поздравлений разослать!

0

356

Gella написал(а):

Мне не звонил, Наташ! Я, как всегда, в воскресенье жду! Уж очень он у меня правильный. Вот боюсь только, что распоряжение иметь простые "звонилки" и его коснется! Придется ему избавиться от своего телефона с камерой и выходом в интернет.... Может и не позвонит завтра. Поэтому отправила сегодня простенький телефон ему в посылке.

Ну и правильно, подстраховалась, мало ли что, так простенький при себе будет  :cool:

0

357

Gella написал(а):

А как выудить, Светочка? Может быть в соцсетях? Но тогда это не будет уже сюрпризом. У меня телефон Милы есть, я могу СМС отправить (так и сделаю, кстати) Аркадию и Жене. Ну а Валеру можно в ОК поздравить... Валера будет скромничать! Не даст адрес - сто пудов!

это точно, он сразу и сынулин адрес не сразу дал мол обойдётся, но мы его раскрутили, а вот насчёт "себя любимого" вряд ли получится, но можно и так в ОК и здесь на форуме поздравить

0

358

Gella написал(а):

Эмма, мой муж тоже считает меня чокнутой! Ну и пусть! Им не понять, что мы и на всю армию Российскую можем поздравлений разослать!

Просто они не такие сентиментальные и романтичные как МЫ  :crazy:

0

359

а мой опять чего то ФИГ   может завтра получится?

Наташ, вообще-то у них там день звонков - воскресенье! Если сейчас строгости, то вряд ли сможет позвонить в другой день. На фига палиться? Спалится, отберут телефон, разобьют! Ему это надо?

0

360

Я сегодня открыточки отправила,ещё в понедельник докуплю и остальные отправлю. Мне девчата с почты спец.заказ на открытки делали,очень сильно удивлялись,И КУДА ЭТО ТЕБЕ СТОЛЬКО? Пришлось как Эмме деревню активизировать,заскучали без моих выкидонов! :D "А я замуж собираюсь,вот нашла себе на сайте 23 военных,с праздником поздравлю,кто на 8 марта ответную пришлёт,буду лично знакомится. Погоны - моя слабость!" И отчалила як королева! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58