Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, сегодня сынули всем отзвонились?

Скрытый текс не цитировать!
Наташ а твой

Отредактировано viktoria (25.01.2014 20:21)

0

342

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого  http://s9.uploads.ru/t/96GgP.gif

0

343

viktoria написал(а):

Наташ а твой

Отредактировано viktoria (Сегодня 20:20:49)

а мой опять чего то ФИГ  :dontknow: может завтра получится?

0

344

Жду старшего написал(а):

Так разучились люди письма писать, поздравлять , все кажется, что пустое это, телефон есть, позвонил, галочку поставил и хорошо... Эх, культура эпистолярного жанра давно пропала, а теперь и символические открытки на нет сходят  ! Помню мы открытки любили и собирали, смотрели какая красивее, ту на зеркало вешали и перечитывать, как не странно - приятно

Да вообще кошмар! Я вот очень люблю своими словами поздравлять! Письменно или устно без разницы! На юбилей подруги искала открытку без пожеланий от типографии, так сказать! И что вы думаете, не нашла? Так и пришлось, "поверх" писать! И еще не люблю, когда эти дурацкие пожелания зачитывают! ИМХО! Простите, если кого-то коснулось неприятно...

0

345

viktoria написал(а):

Ну вот кажись всем дополнения к поздравлялкам отправила. Те кто часто заходит и по многу пишут их лекго и быстро найти, а вот с остальными сложнее пока всех найдёшь времени много уходит, но ничего теперь я уже с вами

Еще раз привет, Светочка! Умничка наша! Спасибо тебе еще и еще раз!!!!!!!!!!!

0

346

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого

тоже решил в акции поучаствовать, но по своему :crazy: не ругай их сильно, они же хотели как лучше

0

347

Gella написал(а):

Точно, Инна, именно так! Я, когда говорю, где сын служит, все рот открывают! Помнят 2008 год...

не просто помнят, а не забывают,
у нас тем более,
у нас - КАВКАЗ, это все рядом: и Дагестан, и Чечня, и Осетия, и Абхазия
т.ч. все очень близко и все это очень т.с. неспокойные места
каждый переживает за тех, кто там, в этих неспокойных районах.

0

348

Эмма. ЮО написал(а):

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки  так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого

Ну вот, хотели сделать как лучше, получилось как всегда  :D

0

349

Gella написал(а):

Да вообще кошмар! Я вот очень люблю своими словами поздравлять! Письменно или устно без разницы! На юбилей подруги искала открытку без пожеланий от типографии, так сказать! И что вы думаете, не нашла? Так и пришлось, "поверх" писать! И еще не люблю, когда эти дурацкие пожелания зачитывают! ИМХО! Простите, если кого-то коснулось неприятно...

Я тоже люблю сама, но такие открытки такая редкость

0

350

viktoria написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

тоже решил в акции поучаствовать, но по своему :crazy: не ругай их сильно, они же хотели как лучше

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029051.jpg
    http://flines.ru/timelines/1028909.jpg
    с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
    с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср

Да они вечно мне палки  в коёса вставляют а потом я ещё и крайняя но получается примерно так  хотели как лучше а получилась как всегда :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58