Девочки, сегодня сынули всем отзвонились?
Скрытый текс не цитировать!
Наташ а твой
Отредактировано viktoria (25.01.2014 20:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Девочки, сегодня сынули всем отзвонились?
Скрытый текс не цитировать!
Наташ а твой
Отредактировано viktoria (25.01.2014 20:21)
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого
Наташ а твой
Отредактировано viktoria (Сегодня 20:20:49)
а мой опять чего то ФИГ может завтра получится?
Так разучились люди письма писать, поздравлять , все кажется, что пустое это, телефон есть, позвонил, галочку поставил и хорошо... Эх, культура эпистолярного жанра давно пропала, а теперь и символические открытки на нет сходят ! Помню мы открытки любили и собирали, смотрели какая красивее, ту на зеркало вешали и перечитывать, как не странно - приятно
Да вообще кошмар! Я вот очень люблю своими словами поздравлять! Письменно или устно без разницы! На юбилей подруги искала открытку без пожеланий от типографии, так сказать! И что вы думаете, не нашла? Так и пришлось, "поверх" писать! И еще не люблю, когда эти дурацкие пожелания зачитывают! ИМХО! Простите, если кого-то коснулось неприятно...
Ну вот кажись всем дополнения к поздравлялкам отправила. Те кто часто заходит и по многу пишут их лекго и быстро найти, а вот с остальными сложнее пока всех найдёшь времени много уходит, но ничего теперь я уже с вами
Еще раз привет, Светочка! Умничка наша! Спасибо тебе еще и еще раз!!!!!!!!!!!
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!пока гоняла по куфне макароны по флотски готовила комп завис еле выкавырела!!!!!!!!так усё прочитала была на двадцатьпредпоследней пришла на тридцатьсреднюю стр ловко же вы строчите И пока я по куфне гоняла у меня муж и дочь каждый от себя подписали сыну открытки так такой разгоняй получили блин дефецитом шикуют это же не благородно с их стороны.Мужу сказала в районе ещё на пол часа задержимся дум дописывать эти две открытки так он мне ответил поехали ща свезу на ночку на почту в район и пиши там хоть на всю армию Российскую.Не ну кто он после этого
тоже решил в акции поучаствовать, но по своему не ругай их сильно, они же хотели как лучше
Точно, Инна, именно так! Я, когда говорю, где сын служит, все рот открывают! Помнят 2008 год...
не просто помнят, а не забывают,
у нас тем более,
у нас - КАВКАЗ, это все рядом: и Дагестан, и Чечня, и Осетия, и Абхазия
т.ч. все очень близко и все это очень т.с. неспокойные места
каждый переживает за тех, кто там, в этих неспокойных районах.
Ну вот, хотели сделать как лучше, получилось как всегда
Да вообще кошмар! Я вот очень люблю своими словами поздравлять! Письменно или устно без разницы! На юбилей подруги искала открытку без пожеланий от типографии, так сказать! И что вы думаете, не нашла? Так и пришлось, "поверх" писать! И еще не люблю, когда эти дурацкие пожелания зачитывают! ИМХО! Простите, если кого-то коснулось неприятно...
Я тоже люблю сама, но такие открытки такая редкость
Эмма. ЮО написал(а):
тоже решил в акции поучаствовать, но по своему не ругай их сильно, они же хотели как лучше
Подпись автора
с 8.07.2013 Елань в/ч 31612 1уч центр 1 батальон 2 умср
с 28.11.2013 Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431. Верхняя Джава 1 батальон 2 мср
Да они вечно мне палки в коёса вставляют а потом я ещё и крайняя но получается примерно так хотели как лучше а получилась как всегда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58