Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Елена 21
привет! :flag:

0

322

Жду старшего написал(а):

Ну так кругом соблазны  Что делать 
А вернуть то все равно хочется  , сейчас два часа прогулки было, после нее бы не есть, а тут... Провокаторы подкрались  , где мне слабой женщине устоять???
Как у тебя то хворь? Отвалилась?

Значит поддалась соблазну мать ?  :D Да хворь то, я ее стараюсь не замечать, может так отвяжется  :D

0

323

Gella написал(а):

Я дома взвесила. по 16 грамм получились. А там даже не взвешивали.

они не взвешивают, это я взвешивала) открытки разные были на НГ и в два и в три  сложения)

Отредактировано Ждем (25.01.2014 20:04)

0

324

ЮЖАНКА написал(а):

всем отправителям -большой привет !    все в заботах !  у нас открыточек на вчерашний день еще не было !!!  но обещают  -  ждёмс ...

Привет  :flag:

0

325

ЮЖАНКА написал(а):

всем отправителям -большой привет !

Привет  ЛАРИСА!!! :flag:

0

326

Жду старшего
Добрый вечер, Светочка!

0

327

Gella написал(а):

А я даже гордая была! Посылка в Цхинвал! 21 письмо туда же! Я не объясняла присутствующим, но работник почты видела что и как... а остальные были в догадках    И, когда минут 25 решался вопрос как ее отправить (сложности там какие-то в программе были), народ ждал, не возмущаясь

слово Цхинвал вызывало какой-то ступор до слёз, т.ч. в этом случае, по любому, тишина это люди понимают, что не на моря, не на отдых т.с.

0

328

Наталья Семагина написал(а):

А у нас на почтах вообще смешно, кроме конвертов и марок ничего нет, убогое какое - то все

Так разучились люди письма писать, поздравлять :dontknow:, все кажется, что пустое это, телефон есть, позвонил, галочку поставил и хорошо... Эх, культура эпистолярного жанра давно пропала, а теперь и символические открытки на нет сходят :disappointed: ! Помню мы открытки любили и собирали, смотрели какая красивее, ту на зеркало вешали и перечитывать, как не странно - приятно 8-)

0

329

Ну вот кажись всем дополнения к поздравлялкам отправила. Те кто часто заходит и по многу пишут их лекго и быстро найти, а вот с остальными сложнее пока всех найдёшь времени много уходит, но ничего теперь я уже с вами :flag:

0

330

Жду старшего написал(а):

Вот умница у нас Мариинка  
Передовая маманя  Уже и посылку спроворила и с открытками всех подтянула!
Кстати, сегодня я тоже на почту ходила, говорю, что то у вас ассортимент невелик   а мне говорят, это бы взяли, ну я и взяла сразу 28 штук... Причем те открытки которые нравятся их не больше 5. Вот так в ассортименте и набрала , с видом Москвы только 4   Ехать в олимпийский - время жалко, хотя там конечно... Что надо и не надо возьмешь))) такой выбор   , а здесь меня Оптовым покупателем окрестили))) и посылку сказали, что возьмут, мне кажется, что тоже не должны быть столь придирчивы, как на международном почтамте.

Вот мы их удивили! Я на прошлой неделе 22 открытки купила, на этой - 10:) С учетом трех потенциальных получателей по России!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58