Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

М@руся написал(а):

Светлана, сын звонил в два часа дня, разбирали палатки, печки у них. Может все-то не надо писать, может секрет какой?

Можно написать скрытым текстом или личным сообщением, если опасаетесь сдать гос тайну :D
У нас все так подстраховываются :yep:

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Я фиг знает сколько они стоят, купила конверты и марки вместе с ними, предупредив продавца, что мне надо в ЮО их отправить, марки как заграницу

да как же Натуся !?    мы ж на Владик отправлять будем!!!   а это Россия !  писала же Наталья Голубко, что это их  плюс -   письма как внутренние -российские ! :idea:

0

313

Елена 21 написал(а):

Привет!

Приветик :flag:

0

314

Жду старшего написал(а):

Вот умница у нас Мариинка  
Передовая маманя  Уже и посылку спроворила и с открытками всех подтянула!
Кстати, сегодня я тоже на почту ходила, говорю, что то у вас ассортимент невелик   а мне говорят, это бы взяли, ну я и взяла сразу 28 штук... Причем те открытки которые нравятся их не больше 5. Вот так в ассортименте и набрала , с видом Москвы только 4   Ехать в олимпийский - время жалко, хотя там конечно... Что надо и не надо возьмешь))) такой выбор   , а здесь меня Оптовым покупателем окрестили))) и посылку сказали, что возьмут, мне кажется, что тоже не должны быть столь придирчивы, как на международном почтамте.

А у нас на почтах вообще смешно, кроме конвертов и марок ничего нет, убогое какое - то все  :x

0

315

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер Света   ты что, хочешь форму вернуть треская котлетки на ночь глядя ?

Ну так кругом соблазны :dontknow: Что делать %-)
А вернуть то все равно хочется :D , сейчас два часа прогулки было, после нее бы не есть, а тут... Провокаторы подкрались :'( , где мне слабой женщине устоять???
Как у тебя то хворь? Отвалилась?

0

316

viktoria написал(а):

Да понятно но там формат не тот большие они для конвертов, а киосков союзпечати у нас уж почитай как лет 15 , а то и больше нет

а у нас всякие есть) нам повезло)

0

317

всем отправителям -большой привет ! :crazyfun:   все в заботах !  у нас открыточек на вчерашний день еще не было !!!  но обещают  -  ждёмс ...

0

318

Жду старшего написал(а):

Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток :dontknow:

Ну, простите меня, пожалуйста!
Уж очень захотелось похвастаться...  А что касается доновогодних габаритов... гмммм... Кто-то из девчонок советовал стрелочку весов на 5 кг назад перевести.  Так вот у меня лично - именно 5 кг ПЛЮС!!!  :canthearyou:  Представляете?
И весы - электронные, правдивые, сволочи!
Ну, вот ужо мужа провожу - тогда уж буду по полной РАЗГРУЖАТЬСЯ ! Хотя, ох как тяжко придётся!... Как Эмме с куревом.

Отредактировано Антошкина мама (25.01.2014 20:01)

0

319

Жду старшего написал(а):

Добрый вечерок, всем 
Зашла на страничку, а тут сразу утка 
Вот мы на нее тож последнее время подсели  Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток

Приветик :flag:

0

320

Gella написал(а):

А у нас есть. РОСПЕЧАТЬ, кажется называются! Там всякая мелочь продается! Но их очень мало!

да. ниче так... прогулочным шагом от одного киоска к другому) моцион))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58