Светлана, сын звонил в два часа дня, разбирали палатки, печки у них. Может все-то не надо писать, может секрет какой?
Можно написать скрытым текстом или личным сообщением, если опасаетесь сдать гос тайну
У нас все так подстраховываются
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Светлана, сын звонил в два часа дня, разбирали палатки, печки у них. Может все-то не надо писать, может секрет какой?
Можно написать скрытым текстом или личным сообщением, если опасаетесь сдать гос тайну
У нас все так подстраховываются
Я фиг знает сколько они стоят, купила конверты и марки вместе с ними, предупредив продавца, что мне надо в ЮО их отправить, марки как заграницу
да как же Натуся !? мы ж на Владик отправлять будем!!! а это Россия ! писала же Наталья Голубко, что это их плюс - письма как внутренние -российские !
Привет!
Приветик
Вот умница у нас Мариинка
Передовая маманя Уже и посылку спроворила и с открытками всех подтянула!
Кстати, сегодня я тоже на почту ходила, говорю, что то у вас ассортимент невелик а мне говорят, это бы взяли, ну я и взяла сразу 28 штук... Причем те открытки которые нравятся их не больше 5. Вот так в ассортименте и набрала , с видом Москвы только 4 Ехать в олимпийский - время жалко, хотя там конечно... Что надо и не надо возьмешь))) такой выбор , а здесь меня Оптовым покупателем окрестили))) и посылку сказали, что возьмут, мне кажется, что тоже не должны быть столь придирчивы, как на международном почтамте.
А у нас на почтах вообще смешно, кроме конвертов и марок ничего нет, убогое какое - то все
Добрый вечер Света ты что, хочешь форму вернуть треская котлетки на ночь глядя ?
Ну так кругом соблазны Что делать
А вернуть то все равно хочется , сейчас два часа прогулки было, после нее бы не есть, а тут... Провокаторы подкрались , где мне слабой женщине устоять???
Как у тебя то хворь? Отвалилась?
Да понятно но там формат не тот большие они для конвертов, а киосков союзпечати у нас уж почитай как лет 15 , а то и больше нет
а у нас всякие есть) нам повезло)
всем отправителям -большой привет ! все в заботах ! у нас открыточек на вчерашний день еще не было !!! но обещают - ждёмс ...
Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток
Ну, простите меня, пожалуйста!
Уж очень захотелось похвастаться... А что касается доновогодних габаритов... гмммм... Кто-то из девчонок советовал стрелочку весов на 5 кг назад перевести. Так вот у меня лично - именно 5 кг ПЛЮС!!! Представляете?
И весы - электронные, правдивые, сволочи!
Ну, вот ужо мужа провожу - тогда уж буду по полной РАЗГРУЖАТЬСЯ ! Хотя, ох как тяжко придётся!... Как Эмме с куревом.
Отредактировано Антошкина мама (25.01.2014 20:01)
Добрый вечерок, всем
Зашла на страничку, а тут сразу утка
Вот мы на нее тож последнее время подсели Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток
Приветик
А у нас есть. РОСПЕЧАТЬ, кажется называются! Там всякая мелочь продается! Но их очень мало!
да. ниче так... прогулочным шагом от одного киоска к другому) моцион))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58