Елена, Оля, добрый вечер! Пока читала, все уже ушли. Эмма! Молодец!Что не высказывание, то настроение поднимает!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30225.01.2014 19:40
Елена, Оля, добрый вечер!
Привет, МАРИНА!!!!
Да, ЭММА у нас СУПЕР мамочка!!!!!!!!!
Поделиться30325.01.2014 19:40
А они уже на месте? И почему сегодня, они же на 2 недели уехали?
Светлана, сын звонил в два часа дня, разбирали палатки, печки у них. Может все-то не надо писать, может секрет какой?
Поделиться30425.01.2014 19:41
Добрый вечерок, всем
Зашла на страничку, а тут сразу утка
Вот мы на нее тож последнее время подсели Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток
Поделиться30525.01.2014 19:44
А в данный момент времени у меня уточка в духовке "доходит". Запах - обалдеть!
Начало процесса:Спустя три часа:
Вот это да, не фига себе даже мне захотелось
Поделиться30625.01.2014 19:44
Вы бы видели его ЧУМАДАН ! Преогромный, как сундук на колёсиках
собрался как женщина на курорт ?
Поделиться30725.01.2014 19:46
Привет!
приветик
Поделиться30825.01.2014 19:52
Добрый вечерок, всем
Привет, Светик!!!!
Поделиться30925.01.2014 19:54
Добрый вечерок, всем
Зашла на страничку, а тут сразу утка
Вот мы на нее тож последнее время подсели Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток
Добрый вечер Света ты что, хочешь форму вернуть треская котлетки на ночь глядя ?
Поделиться31025.01.2014 19:54
информация!
Отправляла сегодня посылку сынуле. Час на почте была. 4 экземпляра какой-то хрени заполнила с описью, потом долго-долго искали как отправить в Цхинвал, через какую таможню, так как программа их куда-то там "не пускала". В итоге, "пустили", но ценность пришлось убрать (я 1000 рублей ценность поставила), пошла как обычная. НО!!!!!!!! Самое главное, никто даже не посмотрел, ЧТО я отправляю! Если бы знала, отправила бы побольше лекарств. А то я только сосалки от горла и кашля отправила, Света -Жду старшего сказала, что в описи указала их как конфеты... Ну вот как-то так!
Вот умница у нас Мариинка
Передовая маманя Уже и посылку спроворила и с открытками всех подтянула!
Кстати, сегодня я тоже на почту ходила, говорю, что то у вас ассортимент невелик а мне говорят, это бы взяли, ну я и взяла сразу 28 штук... Причем те открытки которые нравятся их не больше 5. Вот так в ассортименте и набрала , с видом Москвы только 4 Ехать в олимпийский - время жалко, хотя там конечно... Что надо и не надо возьмешь))) такой выбор , а здесь меня Оптовым покупателем окрестили))) и посылку сказали, что возьмут, мне кажется, что тоже не должны быть столь придирчивы, как на международном почтамте.