Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Елена, Оля, добрый вечер! Пока читала, все уже ушли. Эмма! Молодец!Что не высказывание, то настроение поднимает!

0

302

М@руся написал(а):

Елена, Оля, добрый вечер!

Привет,  МАРИНА!!!! :flag:   
Да, ЭММА у нас СУПЕР мамочка!!!!!!!!!   :D

0

303

Вредина написал(а):

А они уже на месте? И почему сегодня, они же на 2 недели уехали?

Светлана, сын звонил в два часа дня, разбирали палатки, печки у них. Может все-то не надо писать, может секрет какой?

+1

304

Добрый вечерок, всем :flag:
Зашла на страничку, а тут сразу утка :love:
Вот мы на нее тож последнее время подсели :yep: Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток :dontknow:

0

305

Антошкина мама написал(а):

А в данный момент времени у меня уточка в духовке "доходит". Запах - обалдеть!
Начало процесса:

Спустя три часа:

Вот это да, не фига себе  %-) даже мне захотелось  :D

0

306

Антошкина мама написал(а):

Вы бы видели его ЧУМАДАН !  Преогромный, как сундук на колёсиках

:D  :D  :D собрался как женщина на курорт ?

0

307

Елена 21 написал(а):

Привет!

приветик  :flag:

0

308

Жду старшего написал(а):

Добрый вечерок, всем

Привет, Светик!!!! :flag:

0

309

Жду старшего написал(а):

Добрый вечерок, всем 
Зашла на страничку, а тут сразу утка 
Вот мы на нее тож последнее время подсели  Куриное мьясо, какое то пресное после уточки то. Коварная какая Ириша у нас, только я решила Попроще что нить повкушать, чтоб вернуть себе доновогодние габариты, а теперь что? Потопаю трескать остатки котлеток

Добрый вечер Света  :flag: ты что, хочешь форму вернуть треская котлетки на ночь глядя ? :D

0

310

Gella написал(а):

информация!
Отправляла сегодня посылку сынуле. Час на почте была. 4 экземпляра какой-то хрени заполнила с описью, потом долго-долго искали как отправить в Цхинвал, через какую таможню, так как программа их куда-то там "не пускала". В итоге, "пустили", но ценность пришлось убрать (я 1000 рублей ценность поставила), пошла как обычная. НО!!!!!!!! Самое главное, никто даже не посмотрел, ЧТО я отправляю! Если бы знала, отправила бы побольше лекарств. А то я только сосалки от горла и кашля отправила, Света -Жду старшего сказала, что в описи указала их как конфеты... Ну вот как-то так!

Вот умница у нас Мариинка  :cool:
Передовая маманя :cool: Уже и посылку спроворила и с открытками всех подтянула!
Кстати, сегодня я тоже на почту ходила, говорю, что то у вас ассортимент невелик :no:  а мне говорят, это бы взяли, ну я и взяла сразу 28 штук... Причем те открытки которые нравятся их не больше 5. Вот так в ассортименте и набрала :dontknow:, с видом Москвы только 4 :(  Ехать в олимпийский - время жалко, хотя там конечно... Что надо и не надо возьмешь))) такой выбор  %-) , а здесь меня Оптовым покупателем окрестили))) и посылку сказали, что возьмут, мне кажется, что тоже не должны быть столь придирчивы, как на международном почтамте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58