Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

viktoria написал(а):

Отправляй через Владикавказ, я тоже буду так отправлять, на меня тоже также смотрели пока я не сказала что в армию

А я даже гордая была! Посылка в Цхинвал! 21 письмо туда же! Я не объясняла присутствующим, но работник почты видела что и как... а остальные были в догадках  :D  И, когда минут 25 решался вопрос как ее отправить (сложности там какие-то в программе были), народ ждал, не возмущаясь  :cool:

+1

272

Эмма. ЮО написал(а):

или дед мороз или баба яга.......... получит от меня так баба яга местная эт уж точно причём завтра ЭКСПРЕССОМ ОТПРАВЛЮ ПЕШКОМ СНЕСУ...я ей выходной устрою блин мозги поди закипели когда СТООООЛКО ОТКРЫТОК ЗА РАЗ ПРОДАЛА ЧТО МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ ДА ЕЩЁ И БАБЕ ДА СТОЛЬКИМ МУЖИКАМ ТАК ВАААААААААЩЕ ТРЫНДЕЦ ПОДИ ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГЁТ

Они тебе скидку должны были сделать процентов 25!  :cool:  За выполнение двухмесячного плана  :D

0

273

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

или дед мороз или баба яга.......... получит от меня так баба яга местная эт уж точно причём завтра ЭКСПРЕССОМ ОТПРАВЛЮ ПЕШКОМ СНЕСУ...я ей выходной устрою блин мозги поди закипели когда СТООООЛКО ОТКРЫТОК ЗА РАЗ ПРОДАЛА ЧТО МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ ДА ЕЩЁ И БАБЕ ДА СТОЛЬКИМ МУЖИКАМ ТАК ВАААААААААЩЕ ТРЫНДЕЦ ПОДИ ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГЁТ

Они тебе скидку должны были сделать процентов 25!  :cool:  За выполнение двухмесячного плана  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Ну ты Марина и сказанула СКИДКУ  она наверное и словов таких не знают ИЛИ ЗАБЫЛИ КАК ИХ ЗОВУТ

0

274

Эмма. ЮО написал(а):

Эмма я не выдержала твою писанину и разговор  ( РЖУ  аш  НЕ МОГУ !!!!),  и побежала по маленькому  [взломанный сайт]

0

275

девочки, а как сделать вторую ленту снизу?

0

276

Gella написал(а):

А я даже гордая была! Посылка в Цхинвал! 21 письмо туда же! Я не объясняла присутствующим, но работник почты видела что и как... а остальные были в догадках    И, когда минут 25 решался вопрос как ее отправить (сложности там какие-то в программе были), народ ждал, не возмущаясь

А чего возмущаться то, ты не мясо на почту пришла покупать, а посылочку сынульке отправить, сколько надо, столько и подождали  :crazy:

0

277

ОЛЯ 555 написал(а):

Может  ДЕД  МОРОЗ  получит????

ед Мороз то ошалеет, скажет под старый зад в армию отправили  :rofl:

0

278

ОЛЯ 555 написал(а):

девочки, а как сделать вторую ленту снизу?

Формируешь вторую и адрес ссылки вставляешь туда же куда и первую, только ниже

0

279

Наталья Семагина написал(а):

ед Мороз то ошалеет, скажет под старый зад в армию отправили

[взломанный сайт]

0

280

Gella написал(а):

А я даже гордая была! Посылка в Цхинвал! 21 письмо туда же! Я не объясняла присутствующим, но работник почты видела что и как... а остальные были в догадках    И, когда минут 25 решался вопрос как ее отправить (сложности там какие-то в программе были), народ ждал, не возмущаясь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58