А я сегодня стопочку (21 письмо) отправила:) На меня смотрели как на ископаемое!
на меня так смотрели, когда я их взвешивала)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
А я сегодня стопочку (21 письмо) отправила:) На меня смотрели как на ископаемое!
Да понятно но там формат не тот большие они для конвертов, а киосков союзпечати у нас уж почитай как лет 15 , а то и больше нет
А у нас есть. РОСПЕЧАТЬ, кажется называются! Там всякая мелочь продается! Но их очень мало!
Gella написал(а):
надо, чтобы было 23 рубля! В прошлый раз у них были марки по 25 рублей, а сегодня 5 марок по 5 рублей клеила! Вот и считай, если марка по 1 рублю, то 25 надо клеить. Может у нах там марки по 10 и 15 рублей! Но в сумме не менее 23 рублей! Литеру А я заклеивала. Сегодня докупала конверты без марок и марок 5*5 на каждый конверт.
Я фиг знает сколько они стоят, купила конверты и марки вместе с ними, предупредив продавца, что мне надо в ЮО их отправить, марки как заграницу
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я сегодня тоже на почте спорила что конверты надо авиа за границу так нет меня убеждали что это Россия так что девочки кто где а я служу в России и продали мне конверты по 18 рублей так что не знаю куда кому буду отправлять и где они будут адресанта искать не представляю
Я дома взвесила. по 16 грамм получились. А там даже не взвешивали.
так что не знаю куда кому буду отправлять и где они будут адресанта искать не представляю
Может ДЕД МОРОЗ получит????
во блямба дерёвня я и почта моя мне дали конверты последние 13 шт с литерой А ну блямба мне конверты 13 открыток 15 ваще суперски у нас почта работает.во вторник поеду в город докуплю на почте разлажусь как у себяя дома и буду дописывать прям на почте во народ в деревне Т У П И Т
ЭММА, если отправлять по адресу г. Цхинвал, то просто на конверт, где вверху справа "А", нужно рядом доклеить дополнительно марку.
я сегодня тоже на почте спорила что конверты надо авиа за границу так нет меня убеждали что это Россия так что девочки кто где а я служу в России и продали мне конверты по 18 рублей так что не знаю куда кому буду отправлять и где они будут адресанта искать не представляю
Авиа - это другое! А ты Эммочка, отправляй письма через Владикавказ! Я тебе уже писала... Либо марки дополнительные покупай. Они на почте сами ни фига не знают!
Отправляй через Владикавказ, я тоже буду так отправлять, на меня тоже также смотрели пока я не сказала что в армию
ВОТ И Я ГОВОРЮ ПУСТЬ ДУМАЮТ КОМУ ЖЕ И ГДЕ ЖЕ СТОЛЬКО МУЖИКОВ ТО Я НАШЛА А ГЛАВНОЕ КТО МНЕ ТАК ДОРОГ
будут точно проверять почтовые ящики))) вдруг ты их мужьям послать решила))))))))))))
Эмма. ЮО написал(а):
так что не знаю куда кому буду отправлять и где они будут адресанта искать не представляю
Может ДЕД МОРОЗ получит????
Подпись автора
или дед мороз или баба яга.......... получит от меня так баба яга местная эт уж точно причём завтра ЭКСПРЕССОМ ОТПРАВЛЮ ПЕШКОМ СНЕСУ...я ей выходной устрою блин мозги поди закипели когда СТООООЛКО ОТКРЫТОК ЗА РАЗ ПРОДАЛА ЧТО МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ ДА ЕЩЁ И БАБЕ ДА СТОЛЬКИМ МУЖИКАМ ТАК ВАААААААААЩЕ ТРЫНДЕЦ ПОДИ ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГЁТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58