Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Девочки не теряйте меня, отправляю ещё один адресок, прыгаю по 55 домику там все есть сюда буду заглядывать периодически, пока буду только читать, но я с вами в теме

0

252

Эмма. ЮО написал(а):

ВОТ СИЖУ ВСЯ ТАКАЯ ПРЯМ ИЗ СЕБЯ НАКРАШЕННАЯ СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ.

молодец, держись!

0

253

ОЛЯ 555 написал(а):

мне наклеили рядом с буквой А

Думаю, что все пройдет! литера А это ведь тоже своего рода марка. Универсальная пошлина. Она денег стоит. И плюс дополнительная марка.

0

254

Gella написал(а):

надо, чтобы было 23 рубля! В прошлый раз у них были марки по 25 рублей, а сегодня 5 марок по 5 рублей клеила! Вот и считай, если марка по 1 рублю, то 25 надо клеить. Может у нах там марки по 10 и 15 рублей! Но в сумме не менее 23 рублей! Литеру А я заклеивала. Сегодня докупала конверты без марок и марок 5*5 на каждый конверт.

Я фиг знает сколько они стоят, купила конверты и марки вместе с ними, предупредив продавца, что мне надо в ЮО их отправить, марки как заграницу  :dontknow:

0

255

viktoria написал(а):

Сегодня ходила на почту купила конверты, а открыток ещё нет, от нас будут идти примерно дней 10, может в течении недели завезут, а нет значит буду отправлять просто ПОЗДРАВЛЯЮ

у нас тоже нет на почте, но в книжных магазинах или в киосках союзпечати, и т.п. есть открытки с 23 февраля и очень классные.

0

256

Наталья Семагина написал(а):

Я фиг знает сколько они стоят, купила конверты и марки вместе с ними, предупредив продавца, что мне надо в ЮО их отправить, марки как заграницу

Ну если объяснила, что международное отправление, то она должна знать. А стоимость на марке не стоит?

0

257

Taisiya 48 написал(а):

так и я вот купила конверты неделю назад, жду открытки.Все на почте удивились куда мне столько конвертов международных?

ах-ха-ха вот будут думать, что мы там с Грузией мосты наводим)))

0

258

Эмма. ЮО написал(а):

Я тоже сегодня ходила на почту и тоже огорчена работой почты открыток красивых и то нет всего 15 штук с 23 февраля.ну грёбанная  хацапетоука я ругалась про себя он и не только у нас но и вас нету У нас на почте усе глаза таак повыпучивали столько открыток сразу за шипели за спинами а я такая уся повернулась открытки к верху и громко так ВСЕХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЮ ВЕДЬ ИХ ПРАЗДНИК ПОЛОВИНУ НАРОДУ СРАЗУ ВЫШЛО не хватило сил им молчать при мне то я купила открытки выхожу они стоят сразу замолчали а я такая им вот МУЖИЧКИ НЕЖДУТ ОТ МЕНЯ ТАКОГО ПОДАРКА ВОТ ОБРАДУЮТСЯ и пошла счастливая такая да ещё и крашеная ну прям сучка во работу и хацапетовке дала хоть артрита может не будет

во дерёвню развела

----КРУТА, мать!!!

0

259

Ждем написал(а):

у нас тоже нет на почте, но в книжных магазинах или в киосках союзпечати, и т.п. есть открытки с 23 февраля и очень классные.

Да понятно но там формат не тот большие они для конвертов, а киосков союзпечати у нас уж почитай как лет 15 , а то и больше нет

0

260

М@руся написал(а):

Девочки, по поводу поздравлялок, я обратный адрес пишу свой и свои Ф.И.О.?

само собой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58