Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Gella написал(а):

Свет, да я там кого-то пропустила и сама перенумеровала всех, потому что для надежности номера еще и на конвертах писала в уголке! Забей! Все нормально!У меня список из 28 получателей! А как насчет Арчи, Батьки и Жени (сына Арчи и Милы)?

Молодцы, мамочки.!Такую радость несете нашим солдатикам.

0

212

Эмма. ЮО написал(а):

Марина вот подпись такая типа того что то да: от мамы бойца Димы и форума мама солдата штоли так а штоли     или не так штоли а ?????????

Я еще свое имя указывала. То есть : "от мамы бойца Димы - Эммы и форума мама солдата". Я пишу так:  " мама бойца (Имя)- Марина и  все мамы, папы, "ждушечки" форума "Мама солдата""

+1

213

Эмма. ЮО написал(а):

День настоящих мужчин наступил
Только б  хватило для праздника  сил]
Чтобы до зари его отмечать,
чтобы в салате сладко не спать.
нынче мужчины почти на расхват,
гордо носи своё имя солдат,
Девушки дарят улыбки сваи,
Тают от счастья ребята,бойцы!!!

Эммочка это от души! Умница! Только можно я подкорректирую в плане Орфографии и пунктуации?
Только б  хватило для праздника  сил,
нынче мужчины почти нарасхват,
Девушки дарят улыбки свои,
Тают от счастья ребята, бойцы!!!
********* Поправила совсем немного! У бойцов твое стихотворение несомненно вызовет улыбку!  :cool:

Отредактировано Gella (25.01.2014 17:37)

0

214

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина вот подпись такая типа того что то да: от мамы бойца Димы и форума мама солдата штоли так а штоли     или не так штоли а ?????????

Я еще свое имя указывала. То есть : "от мамы бойца Димы - Эммы и форума мама солдата". Я пишу так:  " мама бойца (Имя)- Марина и  все мамы, папы, "ждушечки" форума "Мама солдата""

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

АААААААААААААА понял хоть и дура но всё ровно понял спасибо доходчиво и ясно разжовано и в ротик положенно я проглатилаhttp://s9.uploads.ru/t/SMPof.gif

0

215

мира72 написал(а):

И тебе спасибо Алена за СПАСИБО нам!

0

216

ОЛЯ 555 написал(а):

Добрый  День ,  Девочки!!!!

Приветик :flag:

0

217

http://s51.radikal.ru/i131/1106/3e/76521f1d5386.jpg
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

0

218

Gella написал(а):

Если бы знала, отправила бы побольше лекарств. А то я только сосалки от горла и кашля отправила,

Марина, привет!

0

219

Эмма. ЮО написал(а):

АААААААААААААА понял хоть и дура но всё ровно понял спасибо доходчиво и ясно разжовано и в ротик положенно я проглатила

ЭММА! Не называй себя так! Очень прошу! Ты у нас большая умница!!!!!! Такие слова не самокритика, а программирование на неудачу! Обещаешь больше не говорить о себе плохих слов?

0

220

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

День настоящих мужчин наступил
    Только б  хватило для праздника  сил
    нынче мужчины почти на расхват,
    Девушки дарят улыбки сваи,
    Тают от счастья ребята,бойцы!!!

Эммочка это от души! Умница! Только можно я подкорректирую в плане Орфографии и пунктуации?
Только б  хватило для праздника  сил
нынче мужчины почти нарасхват,
Девушки дарят улыбки свои,
Тают от счастья ребята, бойцы!!!
********* Поправила совсем немного! У бойцов твое стихотворение несомненно вызовет улыбку!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

ну да у меню так и написано ка ты отредактировала эт я сдезь пишу как дерёвня .......хотя я и так дерёвня но на открытках буду праильно писать ну в смысле чиркать.Эт я тут магу писать что порой сама не разберу без точек запятых потму что боюсь мыслю потерять да и вы ускочите долёко шо не догнать вот сами виноваты что порой не прочитать свою писанину.............во выкрутилась хм лоуко получилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58