ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ И ХОЧУ ПОСЕЛИТЬ В НЕГО И СВОИХ КОШЕЧЕК (а то у Батьки уже кончаются!) ЭТО - ЕВА , МАРКИЗА и НЮША !!!!!!!!!!
Такие милашки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ И ХОЧУ ПОСЕЛИТЬ В НЕГО И СВОИХ КОШЕЧЕК (а то у Батьки уже кончаются!) ЭТО - ЕВА , МАРКИЗА и НЮША !!!!!!!!!!
Такие милашки!
эТО НА ЗАПТРА ШУШНЯК ГОНЯТЬ НАЧНЁТ А ПОКА Я СО СВОИМ
И КОШЕЧКУ ПРИХВАЧУ ПУСТЬ МЕНЯ ВЕЗЁТ НИКАКУЮ В НОВЫЙ ДОМИК ДА И ОНИ НАВОСЕЛЬЕ УЖО ОТМЕЧАЮТ
Здрасьте, приехали, мало того, что никакая, да еще и с пьяными кошками примчится [взломанный сайт] УСЕ, сообщила куда надо
Ду ну вас! Хитрые все такие! Только зашла в новый домик, а тут уже не протолкнуться! Мой нам котик
Вот, вот. Марина, взяли моду шастать вперед меня
И КОНЕЧНО ЖЕ, НАШ ПЕРЕЕЗД НЕОБХОДИМО НЕМНОГО ОТПРАЗДНОВАТЬ, ПОЭТОМУ МИЛОСТИ ПРОШУ ПРИСАЖИВАЕТЕСЬ И УГОЩАЙТЕСЬ
Натусик, просто слов нет)))) какая ты хорошая хозяюшка!!!!![взломанный сайт]
Это тебе за твои труды!!!!
Вот, вот. Марина, взяли моду шастать вперед меня
Я домик давно сделала, а ты все проспала!!!!
Натусик, просто слов нет)))) какая ты хорошая хозяюшка!!!!!
Это тебе за твои труды!!!!
Спасибо Олечка, все только для Вас
НУ ЧТО, ДОРОГИЕ МОИ, КАК ВСЕГДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЧЕРЕДНЫМ ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ, УЮТНЫЙ, ДРУЖНЫЙ ДОМИК № 58, РАСПОЛОЖЕННОО ВСЕ ТАМЖЕ, НА УЛ. ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
НУ НИЧЕГО СЕБЕ СКОЛЬКО РУЧНОЙ КЛАДИ ТО НАКОПИЛОСЬ
ОПА! Это столько Пользователей на нашу веточку хотят попасть?! Это ж скока надо будет открыток с праздниками подписывать?
А кстати, где у нас гражданка ЭММА НИКОНОРОВА то? ШО, уже готовченко?
Наталья Семагина
Ои! Наташа! Стол такой легкий! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие милашки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58