Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Светуль! Приветик!
Блин! Точно! Номер! Это я накосячила, когда подписывала. И ее под №12 у себе поставила! Отбой тревоги!!!!!!!! Извините за панику!

:cool:

0

152

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Добрый день у меня тоже стоит ёлка уся наряженная детки сказли пусть мама елка стоит пока Дима не придёт ведь он не видел ёлку и подарок свой не забрал а подарки с каждым днём растут от деток так что не знаю как он будет разбиратся с подарками.Вот уговариваю чтоб вынест её на сеновал  чтоб там стояла пусть и наряженная

Молодцы какие! Братику подарки приготовили!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Марина мы то ему готовим этоо он нам  сразу преподносит не копит как мы :dontknow:

0

153

Taisiya 48 написал(а):

так и я вот купила конверты неделю назад, жду открытки.Все на почте удивились куда мне столько конвертов международных?

А я сегодня стопочку (21 письмо) отправила:) На меня смотрели как на ископаемое! :D

0

154

Gella написал(а):

Я почему спросила? В первом списке она шла под 12 номером! Я сохранила на домашнем компе. По этому списку и подписывала.  А вчера на работе собрала воедино список (из ЛС) и получилось, что Аленки там нет!!!!! Сразу после №11 идет №13! Да?

Gella написал(а):

Светуль! Приветик!
Блин! Точно! Номер! Это я накосячила, когда подписывала. И ее под №12 у себе поставила! Отбой тревоги!!!!!!!! Извините за панику!

Taisiya 48 написал(а):

ой, точно.извините меня, проглядела
главное когда искала, три раза весь список перечитала.

Ничего всё нормально, лучше перестраховаться.

0

155

Taisiya 48 написал(а):

viktoria написал(а):

Сегодня ходила на почту купила конверты, а открыток ещё нет, от нас будут идти примерно дней 10, может в течении недели завезут, а нет значит буду отправлять просто ПОЗДРАВЛЯЮ

так и я вот купила конверты неделю назад, жду открытки.Все на почте удивились куда мне столько конвертов международных?

Значит конверты международные надо да

0

156

Эмма. ЮО написал(а):

Я тоже сегодня ходила на почту и тоже огорчена работой почты открыток красивых и то нет всего 15 штук с 23 февраля.ну грёбанная  хацапетоука я ругалась про себя он и не только у нас но и вас нету У нас на почте усе глаза таак повыпучивали столько открыток сразу за шипели за спинами а я такая уся повернулась открытки к верху и громко так ВСЕХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЮ ВЕДЬ ИХ ПРАЗДНИК ПОЛОВИНУ НАРОДУ СРАЗУ ВЫШЛО не хватило сил им молчать при мне то я купила открытки выхожу они стоят сразу замолчали а я такая им вот МУЖИЧКИ НЕЖДУТ ОТ МЕНЯ ТАКОГО ПОДАРКА ВОТ ОБРАДУЮТСЯ и пошла счастливая такая да ещё и крашеная ну прям сучка во работу и хацапетовке дала хоть артрита может не будет

во дерёвню развела

СУПЕР, ЭММА!!!!!!!! Развеселила! Вот они теперь там догадки строят!  :D

0

157

М@руся написал(а):

Девочки всем добрый день! Читала вас сегодня ночью.Вчера не было доступа к компу. Светлана-Вредина, наши дети сегодня на полигоне. Сын звонил с МТС-овской симки.Девочки, по поводу поздравлялок, я обратный адрес пишу свой и свои Ф.И.О.?

Приветики!  :flag: Да, адрес свой! И подписываем от себя лично и от ждушечек! Форма изложения свободная!

0

158

Эмма. ЮО написал(а):

Марина мы то ему готовим этоо он нам  сразу преподносит не копит как мы

Эмма! Ну вот так... Жизнь, как всегда, бьет ключом и иногда по голове!

0

159

viktoria написал(а):

Ничего всё нормально, лучше перестраховаться.

У меня мозг чуть не закипел.... Думаю, как же так, Аленкин сынок без поздравления!!!!!!!!! Вот и навела панику! :tired:  Слава богу, все разрешилось!  :cool:

0

160

Эмма. ЮО написал(а):

Значит конверты международные надо да

угу, Эмма! на 23 рубля марок должно быть... Либо посылай на Владикавказ, тогда это по России пойдет. 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58