Светуль! Приветик!
Блин! Точно! Номер! Это я накосячила, когда подписывала. И ее под №12 у себе поставила! Отбой тревоги!!!!!!!! Извините за панику!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Светуль! Приветик!
Блин! Точно! Номер! Это я накосячила, когда подписывала. И ее под №12 у себе поставила! Отбой тревоги!!!!!!!! Извините за панику!
Эмма. ЮО написал(а):
Добрый день у меня тоже стоит ёлка уся наряженная детки сказли пусть мама елка стоит пока Дима не придёт ведь он не видел ёлку и подарок свой не забрал а подарки с каждым днём растут от деток так что не знаю как он будет разбиратся с подарками.Вот уговариваю чтоб вынест её на сеновал чтоб там стояла пусть и наряженная
Молодцы какие! Братику подарки приготовили!
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Марина мы то ему готовим этоо он нам сразу преподносит не копит как мы
так и я вот купила конверты неделю назад, жду открытки.Все на почте удивились куда мне столько конвертов международных?
А я сегодня стопочку (21 письмо) отправила:) На меня смотрели как на ископаемое!
Я почему спросила? В первом списке она шла под 12 номером! Я сохранила на домашнем компе. По этому списку и подписывала. А вчера на работе собрала воедино список (из ЛС) и получилось, что Аленки там нет!!!!! Сразу после №11 идет №13! Да?
Светуль! Приветик!
ой, точно.извините меня, проглядела
главное когда искала, три раза весь список перечитала.
Ничего всё нормально, лучше перестраховаться.
viktoria написал(а):
Сегодня ходила на почту купила конверты, а открыток ещё нет, от нас будут идти примерно дней 10, может в течении недели завезут, а нет значит буду отправлять просто ПОЗДРАВЛЯЮ
так и я вот купила конверты неделю назад, жду открытки.Все на почте удивились куда мне столько конвертов международных?
Значит конверты международные надо да
Я тоже сегодня ходила на почту и тоже огорчена работой почты открыток красивых и то нет всего 15 штук с 23 февраля.ну грёбанная хацапетоука я ругалась про себя он и не только у нас но и вас нету У нас на почте усе глаза таак повыпучивали столько открыток сразу за шипели за спинами а я такая уся повернулась открытки к верху и громко так ВСЕХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЮ ВЕДЬ ИХ ПРАЗДНИК ПОЛОВИНУ НАРОДУ СРАЗУ ВЫШЛО не хватило сил им молчать при мне то я купила открытки выхожу они стоят сразу замолчали а я такая им вот МУЖИЧКИ НЕЖДУТ ОТ МЕНЯ ТАКОГО ПОДАРКА ВОТ ОБРАДУЮТСЯ и пошла счастливая такая да ещё и крашеная ну прям сучка во работу и хацапетовке дала хоть артрита может не будет
во дерёвню развела
СУПЕР, ЭММА!!!!!!!! Развеселила! Вот они теперь там догадки строят!
Девочки всем добрый день! Читала вас сегодня ночью.Вчера не было доступа к компу. Светлана-Вредина, наши дети сегодня на полигоне. Сын звонил с МТС-овской симки.Девочки, по поводу поздравлялок, я обратный адрес пишу свой и свои Ф.И.О.?
Приветики! Да, адрес свой! И подписываем от себя лично и от ждушечек! Форма изложения свободная!
Марина мы то ему готовим этоо он нам сразу преподносит не копит как мы
Эмма! Ну вот так... Жизнь, как всегда, бьет ключом и иногда по голове!
Ничего всё нормально, лучше перестраховаться.
У меня мозг чуть не закипел.... Думаю, как же так, Аленкин сынок без поздравления!!!!!!!!! Вот и навела панику! Слава богу, все разрешилось!
Значит конверты международные надо да
угу, Эмма! на 23 рубля марок должно быть... Либо посылай на Владикавказ, тогда это по России пойдет. 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 29202 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58