Ну не ори ты с самого утра до покраснения итак бо бо а то ща упять возму своего любимого и начну с утра жажигать блин.Лучше тащи свой сок вчерашнийй а нет так я своё приволоку
держи, для опохмелу какашеночек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58
Ну не ори ты с самого утра до покраснения итак бо бо а то ща упять возму своего любимого и начну с утра жажигать блин.Лучше тащи свой сок вчерашнийй а нет так я своё приволоку
Эмма. ЮО написал(а):
БО БО как не бо бо то фуфняк нифтяк!!!!!!!!!!
фига ты какая красава ВОВАН [взломанный сайт]
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Милая Ната как твоё самочувствие как ляля???????Блин что то мы с тобой распоясались выше крыши жажигаем
Милая Ната как твоё самочувствие как ляля???????Блин что то мы с тобой распоясались выше крыши жажигаем
Эммочка, спасибо за переживание, с утра хожу как тень отца Гамлета, позавтракала таблетками , но хоть температуры нет, надо на ноги вставать. Ща расхожусь и все будет ОК, а мелкий пока с папкой зажигает. Сегодня я в маленькой комнате живу, изолировали от общества
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
ой вот хде настоящий то товарищ скуснотень....
то шланги горят
Так а больше че т никто и не общается наверно еще не раскачались
Эмма. ЮО написал(а):
Так а больше че т никто и не общается наверно еще не раскачались
Подпись автора
Да ты што перегару нанюхалась
ГОВРЮ КАК САМОЧУВСТВИЕ КАК ЛЯЛЯ МАКАЯ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ААААА
ГОВРЮ КАК САМОЧУВСТВИЕ КАК ЛЯЛЯ МАКАЯ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ААААА
Вот сразу видно, кто вчера отлично провел время я же тебе ответила, смотри выше, пост 123
Эммочка, спасибо за переживание, с утра хожу как тень отца Гамлета, позавтракала таблетками , но хоть температуры нет, надо на ноги вставать. Ща расхожусь и все будет ОК, а мелкий пока с папкой зажигает. Сегодня я в маленькой комнате живу, изолировали от общества
Эмма. ЮО написал(а):
ГОВРЮ КАК САМОЧУВСТВИЕ КАК ЛЯЛЯ МАКАЯ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ АААААВот сразу видно, кто вчера отлично провел время я же тебе ответила, смотри выше, пост 123
Подпись автора
аааааааааа ну извиняйте еле нашла ну что изолировали энто праильно и меня бы изолировали муж на работу вышел детки гулять пошли еле отмазалась поже с ними пойду ты расхаживайся мать не надо нам болеть.итак больные на усю голову гы гы гы
НАТАШЕНЬКА,НЕ БОЛЕЙ!
Навалился грипп-злодей, Поморил честных людей, И тебя свалил в постель, Взялся он такой откель?! Из-за леса, из-за гор Прилетела эта хворь. Но её ты не боись! Пей лекарства, спать ложись. Ешь лимоны, аскорбинку, Чай с вареньем из малинки... Выздоравливай скорей! И отныне не болей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 58