в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 851 страница 860 из 999
Поделиться85121.08.2014 18:01
Евгения76
Евгения ,здравствуйте!Сотовый телефон оказался действительно 9 роты,а дежурному так и не смогла дозвониться.Но ротный 9 роты все очень хорошо объяснил,сказал ,что со следующей недели увольнительные откроют,но чтобы было поконкретней, посоветовал позвонить ему в четверг.Очень приятно, что у наших ребят такие командиры,надеюсь что и с ними они также корректны.А вам Евгения,большое спасибо.Всем желаю здоровья!
Поделиться85221.08.2014 18:18
Евгения76
Евгения ,здравствуйте!Сотовый телефон оказался действительно 9 роты,а дежурному так и не смогла дозвониться.Но ротный 9 роты все очень хорошо объяснил,сказал ,что со следующей недели увольнительные откроют,но чтобы было поконкретней, посоветовал позвонить ему в четверг.Очень приятно, что у наших ребят такие командиры,надеюсь что и с ними они также корректны.А вам Евгения,большое спасибо.Всем желаю здоровья!
Света, добрый вечер! С телефонами путаница. Пыталась хоть что-нибудь выяснить про 10 роту. Дежурный дал этот телефон, а когда стала вносить в контакты, заметила, что у ротного 9 роты такой же номер. Может быть сегодня вечером будет новая информация. Разговаривают все очень вежливо и стараются помочь! Первый раз звонила в часть перед присягой и второй раз по вашему вопросу. Ответили очень вежливо, чем смогли помогли! Спасибо! Света, меня не за что благодарить. Мы все в одной лодке! И вам крепкого здоровья! (Мы общаемся на ты, вы не против?) И еще один вопрос: вчера писала по поводу таблички с информацией. Если вы за, пришлите данные мне в ЛС.
Поделиться85321.08.2014 22:43
Добрый вечер,Женя! Как-то тихо у нас сегодня.
Поделиться85421.08.2014 22:48
Добрый вечер,Женя! Как-то тихо у нас сегодня.
Леночка, добрый вечер! Даже не привычно, как-то. Наверное, все устали после вчерашних ночных посиделок))) Твое сообщение получила, спасибо! Сижу, собираю данные!!! Как сегодня настроение?
Поделиться85521.08.2014 22:53
Да с настроением честно говоря не очень, много бытовых проблем
Поделиться85621.08.2014 22:59
Да с настроением честно говоря не очень, много бытовых проблем
Сегодня, вообще, день какой-то тяжелый был. Забыла вчера сказать, ребята просят календарики маленькие на 2015 год. Своему отправила, сказал, что все обзавидовались. Они дни зачеркивают на них))) Буду на почте, если еще остались кулю по-больше, отвезу им.
Поделиться85721.08.2014 23:02
Мой в прошлое воскресенье говорил, что пока лежал в санчасти, сделал себе календарик, чтобы отмечать там всё, а что ещё в санчасти делать...
Поделиться85821.08.2014 23:03
Лена я с тобой согласна У РЕБЯТ ВСЁ ХОРОШО!!!!! , но прошел слух, что уже отбирают ребят в ОСЕТИЮ. Правда это или нет не знаю, до капитана роты не дозвонилась.
Поделиться85921.08.2014 23:06
Мой в прошлое воскресенье говорил, что пока лежал в санчасти, сделал себе календарик, чтобы отмечать там всё, а что ещё в санчасти делать...
Ой, молодец какой!!! Выдумщик! Одним словом-инженер!!!
Поделиться86021.08.2014 23:09
Лена я с тобой согласна У РЕБЯТ ВСЁ ХОРОШО!!!!! , но прошел слух, что уже отбирают ребят в ОСЕТИЮ. Правда это или нет не знаю, до капитана роты не дозвонилась.
Добрый вечер! Это все слухи! Не волнуйтесь раньше времени! До распределения времени еще много. И командиру роты по таким вопросам звонить не советую.