в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 791 страница 800 из 999
Поделиться79120.08.2014 22:59
Я просто ну очень эмоциональный человек и у меня совершенно не получается их скрывать
Подпись автора
Леночка, это же замечательно, что ты эмоциональный человек! Значит искренний!
Надо, чтобы эмоции были только положительными...
Поделиться79220.08.2014 23:02
Я просто ну очень эмоциональный человек и у меня совершенно не получается их скрывать
Говорят же, что эмоции нельзя в себе держать. Только, мне кажется, что ребятам лучше по-больше позитива. Я иногда начинаю с приветствия по-английски, сын смеется и тут же подхватывает)))
Поделиться79320.08.2014 23:07
Девочки, добрый вечер всем, всем, всем!!! Я зайти зашла, но участвовать в разговорах пока не могла. Вы меня извините, что я редко вступаю в разговор, обстоятельства пока мне мешают это сделать. Но я мысленно всегда с вами. Девчонки, я когда попала сюда на форум, от безысходности с кем нибудь пообщаться, что то узнать о сыночке, и уже от сюда уйти не смогла. У нас здесь такая дружественная атмосфера, такая домашняя. Вас, девочки, как будто всю жизнь знала, поддержали очень. Как я рада, что нас много, и еще к нам присоединяются девочки. Женя, для тебя у меня просто нет слов, ты молодец)) прирожденный модератор) так держать и дальше. Столько задумок классных, я их просмотрела почти все. Чуть позже поддержу тематику. Еще раз хочу пожелать нашим мальчикам здоровья и быстрейшей адаптации к армейской жизни, и нам терпения огромного.
Поделиться79420.08.2014 23:08
Да тут дело то и не только в эмоциональности... Это все профессиональная деятельность, не знаю, как у Вероники, а мне эта педагогическая деятельность конкретно угробила нервную систему
Поделиться79520.08.2014 23:15
Да тут дело то и не только в эмоциональности... Это все профессиональная деятельность, не знаю, как у Вероники, а мне эта педагогическая деятельность конкретно угробила нервную систему
Девочки, бережем нервы)) Спокойствие, только спокойствие)
Поделиться79620.08.2014 23:18
? По поводу таблички идея хорошая. Если надо помочь, Женя напиши.
Поделиться79720.08.2014 23:19
Да уж, мне нервные клетки не нужны , мне нужны спокойные
Поделиться79820.08.2014 23:20
Евгения76
Когда я служил (2 года) письма по 2 недели шли в одну сторону.
Поделиться79920.08.2014 23:22
Елена 45
Леночка, привет!!! Только о тебе думала. Что тебя нет с нами. Еще раз, спасибо за добрые слова! Я полностью с тобой согласна. Этот форум возвращает к жизни!!! А еще повторюсь, нас как будто судьба всех здесь свела. И правда, такое чувство, что мы все с детства знакомы. Мне есть ради кого стараться на этом форуме!!! Вы все меня очень поддерживаете. И если вам всем нравиться, что получается, для меня это лучшая похвала!!! Но и критику тоже надо писать)))
Поделиться80020.08.2014 23:22
МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!