в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 601 страница 610 из 999
Поделиться60118.08.2014 00:45
Светлана Ч.
Ураа! Светлана вернулась!!! Спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Только сегодня просматривала переписку и подумала, где же Светлана? Мы все перешли на ТЫ. Так как-то проще. Напиши, как у сыночка дела, какие новости? Надеюсь, он здоров. А то, у нас ребята многие сильно болели. Светочка,конечно надо встретиться! Главное, чтобы все сложилось удачно. КПП пока закрыт, карантин. Хочу позвонить командиру роты числа 29 августа, узнать можно ли приехать. Больше не исчезай, пиши. Может есть какие-то идеи по поводу улучшения нашей веточки?
Поделиться60218.08.2014 10:06
Почему КПП закрыт? Вчера ездили к сыну, все нормально. Народа было много. Выпустили, не смотря на то, что рота была наказана из-за шмона по поводу вторых мобильников. Только вот вопрос отпустят ли его в увольнение на День Рождения так и не выяснен. Сказал, что может отпустят , если будет меньше 10 % болеющих в роте.
Поделиться60318.08.2014 10:14
Почему КПП закрыт? Вчера ездили к сыну, все нормально. Народа было много. Выпустили, не смотря на то, что рота была наказана из-за шмона по поводу вторых мобильников. Только вот вопрос отпустят ли его в увольнение на День Рождения так и не выяснен. Сказал, что может отпустят , если будет меньше 10 % болеющих в роте.
Доброе утро! Спасибо за хорошую новость! Была информация, что из-за карантина не пускают и не отпускают. Расскажите,пожалуйста, на сколько по времени отпускали. Вы звонили ротному или сын сам предупреждал о Вашем приезде? Как у него идет служба?
Поделиться60418.08.2014 11:23
Ездил муж с младшим сыном. Нет, ротному не звонили. Мы обычно приезжаем после обеда в начале третьего, ну и часов до 5 можно общаться.
По службе все нормально, не жалуется. На следующий раз заказал , чтобы привезли картошки пюре и мяса)))))
Поделиться60518.08.2014 11:48
Ездил муж с младшим сыном. Нет, ротному не звонили. Мы обычно приезжаем после обеда в начале третьего, ну и часов до 5 можно общаться.
По службе все нормально, не жалуется. На следующий раз заказал , чтобы привезли картошки пюре и мяса)))))
Повидаться хотя бы пару часов - уже хорошо. Я думала позвонить ротному, может разрешит подольше пообщаться. А то мы едем из Москвы на поезде 9 часов. Ну, главное, что у ребят все нормально! Мой просит только сладкое. Я так поняла, что он и деньги все на шоколадки тратит)))) Говорит, кормят нормально. Жить можно. Наталья, пишите почаще. На нашей веточке душевно, такое общение хорошее. Если что-то беспокоит, какие-то вопросы возникают, мы стараемся друг друга поддерживать. И обязательно делитесь радостными событиями!
Поделиться60618.08.2014 11:51
Всем теплый привет!
Печальное: Сын сказал, что из 5-той роты человек 15...18 в санчасти лечатся и кое-кто даже в госпиталь попал...
Положительное: Теперь второй помывочный день на неделе ввели - давно пора бы конечно .... и днем чаще дают полежать... Под дождем физкультуру не проводят.
Поделиться60718.08.2014 12:04
Сладостей всяких мы ему привозим каждый раз по 2-3 пакета)))) Так что видно хватает, ну и покупает само собой.
и днем чаще дают полежать... Под дождем физкультуру не проводят.
Прям не армия, а пионерский лагерь)))))
Поделиться60818.08.2014 12:39
Вот только ремень плетеный совсем у многих пообтрепался, а Юдашкина рядом нет....
Может на кож.зам перейдут?
Поделиться60918.08.2014 12:49
Мы ремень сразу привезли из кожзама с обычной пряжкой.
Поделиться61018.08.2014 13:04
а Юдашкина рядом нет....
Юдашкина самого бы в эту форму одеть, особенно в берцы. И на 40градусную жару [взломанный сайт]
Может на кож.зам перейдут?
Сын сказал, что они на какие-то ремни деньги сдавали, я так поняла, что на кожаные. И еще просил привезти чай и кофе в пакетиках. Есть чайник с кипятком, можно побаловаться
[взломанный сайт]