в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 531 страница 540 из 999
Поделиться53117.08.2014 10:48
Капелька утреннего позитива....
Доброе утро, моя любимая веточка!!! По-поводу картинки... Главное, чтобы остальные не были ПВО. Как они про себя шутят - сами не летаем и другим не даем.
Поделиться53217.08.2014 11:33
Жень, я сегодня заходила на дагестанскую веточку, потому как сын в прошлый раз обмолвился про Кавказ, правда не мне, а девушке, у них там есть скрытая информация, не предназначенная для чужих глаз, значит можно как-то это делать, а то мало ли что мы можем написать, чтобы это не читали посторонние
Когда ты пишешь сообщение, то наверху указаны разные значки. Один из них похож на замочек. Ты щёлкаешь на него и появляется маленькое окошко с надписью "введите минимум сообщений для просмотра текста". Ставишь кол-во сообщений. Т.е. если ты поставишь 15 сообщений, то твою информацию не могут прочитать те, у кого меньше 15 сообщений.
Я поняла информацию скрывают от гостей, в основном, поэтому лучше ставить ограничение до 15-20 сообщений.
Поделиться53417.08.2014 12:18
Риха
Спасибо за информацию! До часа ночи вчера пыталась сама понять про скрытый текст, поняла. Просто не стала сразу расписывать как это сделать!
Поделиться53517.08.2014 12:24
У нас новенькая мамочка - ATV. Как зовут тебя, а то как-то непривычно так к тебе обращаться. Я очень рада тебе и всем девочкам-мамочкам. Этот и твой дом тоже, пока сынок в Тамбове.
Поделиться53617.08.2014 12:30
А еще говорят, что после службы там, в Армении или Абхазии, 5 лет потом не выездные за границу будут.
Это не совсем так.
Поделиться53717.08.2014 12:30
Риха
спасибо на добром слове (про поправку)
У него вообще странная ситуация : до сих пор присягу не принял, числится как больной в лазарете, НО при этом вовсю работает фельдшером
У сына тоже мед.образование, как и у Дашутка 65, только помладше - мед.брат. И, конечно, я очень хотела, чтобы и в армии по-специальности служил. Вот и служит как может
Поделиться53817.08.2014 12:33
У него вообще странная ситуация : до сих пор присягу не принял, числится как больной в лазарете, НО при этом вовсю работает фельдшером
Вот читала на страничке нашей части вКонтакте одна мамочка писала, что её сынок принял присягу только в марте (призыв осень-зима 2013). Главное, чтобы поправился, а это успеется.
Поделиться53917.08.2014 12:37
У нас новенькая мамочка - ATV. Как зовут тебя, а то как-то непривычно так к тебе обращаться. Я очень рада тебе и всем девочкам-мамочкам. Этот и твой дом тоже, пока сынок в Тамбове.
она звалась Татьяной (с) Ник что ли изменить?
Больше читаю, чем пишу.
Вот читала на страничке нашей части вКонтакте одна мамочка писала, что её сынок принял присягу только в марте (призыв осень-зима 2013)
Вот спасибо, значит, наш случай не единственный, да и начальство в отпусках, наверное из-за этого такие задержки.
Поделиться54017.08.2014 12:40
она звалась Татьяной (с) Ник что ли изменить?
Больше читаю, чем пишу.
Не, Танюшка, не меняй. Тут у всех в основном псевдонимы. Меня зовут Ольга.