в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 371 страница 380 из 999
Поделиться37114.08.2014 22:23
Давайте вернемся к нашей вчерашней теме. Мы идем в модераторы? Я согласна попробовать, если кто-нибудь еще со мной согласится. И пока мы в Тамбове. А то я вчера Рихе обещала дать ответ сегодня))))
Поделиться37214.08.2014 22:24
Елена48762
Леночка, в самом деле очень сложно настроиться на позитив, когда сын болеет, тем более вдали от дома. У моего сына тоже слабый иммунитет, в смысле, что на гражданке болел часто. И в армии тоже болел. Но вопреки моим ожиданиям он болел не чаще и не серьёзнее, чем другие мальчишки. Другие мамочки писали, что на гражданке парень практически не болел, а здесь заболел серьёзно. Так что совершенно не обязательно, что он будет болеть больше, чем другие. Скорее даже, что наоборот. Потому что болеют они от вирусов и бактерий, а у Вашего может уже выработался против них иммунитет. Так что несмотря ни на что, настраиваемся на позитив. Мальчики поправятся и всё будет хорошо.Подпись автора
[взломанный сайт]
декабрь 2013 -Острогожск
июнь 2014 - Калининец
Спасибо, Даша , за теплые слова
Поделиться37314.08.2014 22:25
Я тоже ЗА! И никаких слез! Евгения и Вероника правы безоговорочно! Мальчикам наше настроение очень передается. Я при нем не позволила себе заплакать, потому, что видела, как ему сейчас тяжело, не смотря на внешнюю браваду. А если еще и я расслаблюсь... Зачем ему двойной груз? Мы с мужем его после присяги настраивали на позитив, это было как раз, тогда, когда нашу роту не отпустили в увал, в воскресенье, если кто помнит...было очень тяжело нам всем, и все же мы улыбались, ему не давали мыслить негативно. Тем более, что это был его выбор. Так что Лена, тебе терпения и сил))) и все ЕСТЬ хорошо!!!
Поделиться37414.08.2014 22:29
Я тоже ЗА! И никаких слез! Евгения и Вероника правы безоговорочно! Мальчикам наше настроение очень передается. Я при нем не позволила себе заплакать, потому, что видела, как ему сейчас тяжело, не смотря на внешнюю браваду. А если еще и я расслаблюсь... Зачем ему двойной груз? Мы с мужем его после присяги настраивали на позитив, это было как раз, тогда, когда нашу роту не отпустили в увал, в воскресенье, если кто помнит...было очень тяжело нам всем, и все же мы улыбались, ему не давали мыслить негативно. Тем более, что это был его выбор. Так что Лена, тебе терпения и сил))) и все ЕСТЬ хорошо!!!
Спасибо,Лена, я постараюсь себя перестроить. У нас присяга была 12 июля, увольнение было 2 дня, я когда с ним прощалась тоже держалась из последних сил, а потом уже в машине разревелась
Поделиться37614.08.2014 22:30
Лен, а присяга какого числа была?
Поделиться37814.08.2014 22:33
Спасибо,Лена, я постараюсь себя перестроить. У нас присяга была 12 июля, увольнение было 2 дня, я когда с ним прощалась тоже держалась из последних сил, а потом уже в машине разревелась
У нас тоже 12 июля. Я тоже держалась до последнего. Девушка наша рыдала у ворот части, еле ее успокоила. А я, не поверить, начала рыдать в метро, когда езала с вокзала домой.
ВСЕ. ХВАТИТ СЛЕЗ.
Поделиться38014.08.2014 22:38
Предлагаю в модераторы Женечку и Лену45 потому что они на мой взгляд - самые позитивные!
Ну на мой взгляд, Вероника, ты тоже очень позитивно настроена. Девочки, я даже не знаю, что такое домик и как его заводить