в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 361 страница 370 из 999
Поделиться36114.08.2014 22:03
Елена48762
Я так и поняла, за одного отдуваются все, закон. А насчет иммунитета, может наоборот, сейчас здесь закалится, а потом не будет болеть. Мой дома редко болел, там тоже держался, но спустя, получается, месяц, заболел. Может на отвлеченную тему поболтаем?
Поделиться36214.08.2014 22:05
Надо нам правда, как только отменят карантин этот и наши мальчишки выздоровят, приехать всем в сентябре в Тамбов или когда у нас получится и встретиться, наконец, чтобы друг друга поддержать!
Обязательно!!! Я только за! Попробовать всегда можно, только чтоб дни совпали, когда собираться будем)
Поделиться36314.08.2014 22:06
Елена48762 написал(а):
У моего мальчика вообще слабый иммунитет, поэтому будет болеть постоянно
Елена, совсем не обязательно, что будет болеть. Организм такая сложная штука, что неизвестно как себя поведет. Может только сейчас переболеет и подстроится под новые условия. А самое главное, себя настраивать только на позитив.
Подпись автора
Не знаю, девочки, как вам это удается, а у меня что -то никак не получается настроится на позитив
Поделиться36514.08.2014 22:12
Не знаю, девочки, как вам это удается, а у меня что -то никак не получается настроится на позитив
Лена, мы же с Вами! Я уже когда-то писала, мы должны ГОРДИТЬСЯ нашими мальчиками. Они молодцы! "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!
У меня предложение. Давайте перейдем на ТЫ? Девочки, как вы на это смотрите?
Поделиться36614.08.2014 22:14
Елена48762 написал(а):
Лена, мы же с Вами! Я уже когда-то писала, мы должны ГОРДИТЬСЯ нашими мальчиками. Они молодцы! "ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ-РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ"!
У меня предложение. Давайте перейдем на ТЫ? Девочки, как вы на это смотрите?
Подпись автора
Да, конечно, давайте все перейдем на "ты", так будет гораздо проще
Поделиться36814.08.2014 22:16
Да, полностью согласна с Евгенией.
Кстати, она младшенькая, может Женя?
Только ЗА.
Поделиться36914.08.2014 22:21
Елена48762
Леночка, в самом деле очень сложно настроиться на позитив, когда сын болеет, тем более вдали от дома. У моего сына тоже слабый иммунитет, в смысле, что на гражданке болел часто. И в армии тоже болел. Но вопреки моим ожиданиям он болел не чаще и не серьёзнее, чем другие мальчишки. Другие мамочки писали, что на гражданке парень практически не болел, а здесь заболел серьёзно. Так что совершенно не обязательно, что он будет болеть больше, чем другие. Скорее даже, что наоборот. Потому что болеют они от вирусов и бактерий, а у Вашего может уже выработался против них иммунитет. Так что несмотря ни на что, настраиваемся на позитив. Мальчики поправятся и всё будет хорошо.
Поделиться37014.08.2014 22:22
Да, полностью согласна с Евгенией.
Кстати, она младшенькая, может Женя?
Вероника, а ты в каком районе города живешь?