в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24112.08.2014 20:45
Елена 45
Нас понимают мамы, у которых сыновья уже отслужили. Мне на работе в этом плане повезло. Год пролетает быстро для чужих, а когда это касается тебя, всегда время тянется долго. Будем держаться вместе)))
Совершенно верно! Это везде так. Это непонимание коснулось всех. Поэтому и тусуемся здесь, т.к. в одной лодке.
Поделиться24212.08.2014 20:48
Елена 45
Мой сын закончил Острогожскую учебку, а сейчас в Наро-Фоминском районе. Поболели мы тоже здОрово, думала, что весну это так не коснётся, но вот поди ж ты....
Поделиться24312.08.2014 20:54
На работе меня не сильно понимают, говорят, что такое год, быстро пролетит...
Леночка, только здесь тебя поймут и поддержат.[взломанный сайт]
Надо держаться и поддерживать друг друга. Мне очень помог этот форум пережить армейский год.
Если что-то тревожит и волнует, то обязательно надо делиться друг с другом. [взломанный сайт]
Это очень помогает.
Поделиться24412.08.2014 21:35
Спасибо всем за понимание и участие)) действительно, нас поймут только те, кто этот путь уже прошел.
Елена, добрый вечер! Конечно, нужно присоединиться. Так жалко наших ребят, много болеет. Ангина не банальное заболевание. Бывает дает осложнения. Ни в коем случае Вас не пугаю. Скажите ему, что бы как можно дольше соблюдал постельный режим и принимал все лекарства. Скорейшего выздоровления!!!
Смотрю, мы все собираемся ехать в начале сентября. Можно договориться и встретиться, познакомиться))))
Я сыну сказала, что опасна не сама ангина, а ее осложнения. Он вроде сказал, я и так лежу, здесь больше нечего делать, только лежать) а насчет договориться встретиться, можно, я всегда только ЗА. Главное, чтоб карантин сняли до конца лета, и разрешили встречу ( хотя бы на КПП).
Поделиться24512.08.2014 21:37
Планирую начало сентября, беру отпуск, едем на машине
Поделиться24612.08.2014 21:41
Извините, кому минусики поставила, только сейчас поняла, что нажимать надо с другой стороны, когда не понимаешь, лучше не лезь еще раз сорри
Поделиться24712.08.2014 21:43
Планирую начало сентября, беру отпуск, едем на машине
Елена, было бы здорово! Тоже беру отпуск с первой недели сентября, числа 5 или 6 планируем поездку. Сын сказал заранее ротному позвонить, предупредить. Надеюсь, карантин к этому времени снимут. Может быть отпустят в город. А Вы из какого города?
Поделиться24812.08.2014 21:45
Хорошо, Вероника, договорились.
Поделиться24912.08.2014 21:50
Елена, извините, не увидела откуда. Реутов. Совсем слепая стала Мы с Вами почти рядом)))
Поделиться25012.08.2014 22:11
Елена, было бы здорово! Тоже беру отпуск с первой недели сентября, числа 5 или 6 планируем поездку. Сын сказал заранее ротному позвонить, предупредить. Надеюсь, карантин к этому времени снимут. Может быть отпустят в город. А Вы из какого города?
Я тоже надеюсь, что снимут. А насчет совсем близко, это точно) у нас рядом метро Новокосино))) мне сын тоже сказал, что за неделю созвон с ротным, а там дело техники. Главное, чтоб дети быстрее шли на поправку