в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 201 страница 210 из 999
Поделиться20111.08.2014 17:40
Евгения76
Ну да:-) Мы к вам, а вы к нам. Да служится вроде нормально, тьфу-тьфу. Прочитала, что переболели у вас многие. Мой пока в учебке был, тоже болел, одни переживания были. Но только по-поводу болячек, а в остальном везде было нормально. Удачной службы! Если что-то нужно будет, пишите в личку.Подпись автора
[взломанный сайт]
декабрь 2013 -Острогожск
июнь 2014 - Калининец
Дашутка 65, спасибо! Действительно, многие болеют. Вчера разговаривали. Говорит из их роты 10 человек в санчасти лежит. Мой, слава богу, держится. Уже привык, настроение хорошее. И мне как-то спокойней стало. И Вам удачной службы и крепкого здоровья!
Поделиться20211.08.2014 17:45
В Тамбове люди хорошие.
И когда мы были там, отзывчивые попадались.
И знакомая одна помогала, когда к сыну приезжали.
Спасибо вам, жители Тамбова, вы - молодцы!!!!
Полностью поддерживаю! РЕСПЕКТ жителям Тамбова!!!
Вероник, а может в военкомате справку могут дать, что сын сейчас на службе? У них же должны быть данные кто где служит и на какой срок. Повод, конечно хороший съездить повидаться, но не ближний свет. Удачи Вам и еще раз поздравления! Сын-молодец! А в какой ВУЗ поступил, если не секрет?
Поделиться20311.08.2014 18:26
В Тамбове люди хорошие.
И когда мы были там, отзывчивые попадались.
И знакомая одна помогала, когда к сыну приезжали.
Спасибо вам, жители Тамбова, вы - молодцы!!!!
Приятно такое слышать. Обычно мы слышим обратное. Просто хороших, как и плохих людей везде хватает. Но уж что говорить о солдатских мамах. Мы просто другой подвид.
Поделиться20411.08.2014 18:28
Евгения76
Спасибо за пожелания! Самое главное, чтобы мальчишки не болели.
Поделиться20611.08.2014 19:10
Вероник@
Главное не затягивай с академом, действуй сраз чтобы до начала учебного года оформить всё.
Поделиться20711.08.2014 19:39
Евгения, Дашутка!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Поступил в РХТУ(химико - технологический) на технологичекие машины и оборудование.
Здорово! Молодчина! Серьезный ВУЗ, хорошая специальность. Может и служба в РЭБ поможет. А то нынче все в юристы. да в экономисты. Пора восстанавливать отечественную промышленность! А мой хочет после службы поступать. Но пока не определился в какой ВУЗ.
Поделиться20811.08.2014 20:10
Евгения, Дашутка!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Поступил в РХТУ(химико - технологический) на технологичекие машины и оборудование.
Советую поскорее выяснить в вузе про возможные варианты. Мой не закончил в этом году 1курс -решил в армию идти. Вот я тоже советовала академ взять, но куратор группы сказала что на 1 курсе академ не дают......Может в каждом вузе по своему.... Мой учился в МГТУГА (универ гражданской авиации). Очень желаю чтобы у Вас всё получилось!!!
Поделиться20911.08.2014 20:43
Нюся 40
Я тоже знаю, что на 1 курсе не дают академ, но будем надеяться, что здесь ситуация немного другая. Я так понимаю , парень в армию пошёл, потому что отсрочки не было, зачисление в институт пришло уже, когда он служил уже. Думаю, что решение должно быть.
Поделиться21011.08.2014 21:06
Нюся 40
Я тоже знаю, что на 1 курсе не дают академ, но будем надеяться, что здесь ситуация немного другая. Я так понимаю , парень в армию пошёл, потому что отсрочки не было, зачисление в институт пришло уже, когда он служил уже. Думаю, что решение должно быть.
Да, конечно! И все будем надеяться на положительное решение!