в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16106.08.2014 21:44
Девочки прививку делали в первый день, под лопатку. Точно от столбняка и еще что-то в комплексе, он не помнит.
Поделиться16206.08.2014 22:54
Девочки прививку делали в первый день, под лопатку. Точно от столбняка и еще что-то в комплексе, он не помнит.
Всем добрый вечер! Спасибо за информацию. Прививка от столбняка, как правило реакцию не дает. Но если делали АДСм (дифтерия, столбняк), первые дни может быть повышенная температура. Еще в комплексе могли сделать прививку от пневмонии, энцефалита и гриппа. Вот эти вакцины могут дать сильную реакцию, особенно если организм ослаблен. Странно, почему заранее не предупредили о прививках. Это серьезные вещи, и многие ребята просто не знают какую прививку им можно делать, а какую нельзя. Могли бы у мам узнать. Еще раз всем здоровья, здоровья, здоровья. Если узнаю точно, что сделали, обязательно напишу.
Поделиться16306.08.2014 22:56
Вероник@
Вероника, а где такая потрясающая пчела стоит. Я такую не видела. Это на набережной?
Поделиться16506.08.2014 23:51
А мы проглядели такую красотищу((( Набережная очень красивая! Заметно, что о городе заботятся. Все с душой сделано. Меня впечатлило Мороженое N1))))
Поделиться16707.08.2014 15:31
Разговор пошел о полевом выезде...
Будут жить в палатках? Как долго? Где питаться и пр.?
Хорошо, что пока тепло на улице...
Поделиться16807.08.2014 21:48
Всем добрый вечер! Сын тоже говорил, что скоро поедут на стрельбы. Ну что же,у наших ребят начинается настоящая служба. Военно-полевые условия. Без этого никак. Сегодня в новостях показали как в Тамбовских лесах разведка подготовку проходит. Так они там и в болотах сидят. Главное, что бы погода продержалась теплая. Не переживайте, наши не первые и не последние. И вообще, нам надо гордиться нашими сыновьями. Они настоящие мужчины. Защитники Родины. Мой сын сказал, что теперь есть все основания поздравлять его с 23 февраля))))
Поделиться16908.08.2014 09:27
Ты вернешься домой, сынок,
Тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила, мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь -
Все стоит по своим местам.
И, вздохнув, тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома, мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он.
Поделиться17008.08.2014 20:45
Вероника, замечательные стихи!!! До слез! Спасибо!!!