в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 131 страница 140 из 999
Поделиться13124.07.2014 22:45
Мой тоже про него говорил. На сто р три шоколадки, ещё кофе и чай в пакетиках. Вобщем можно прожить. Вчера звонил, тоже с температурой, в санчасть идти отказался. Очень волнуюсь, как он там. Парацетамол пьёт, может ничего. Собираемся ехать в конце августа привезем некоторые препараты. Хочу амиксин купить, он и профилактика заболеваний и имунномодулятор. И в октябре перед отправкой часть, прививку от гриппа сделаю.
Поделиться13224.07.2014 23:02
МАМА КОЛИ а как вы лекарства собираетесь передавать? Мой сказал, что категорически ничего нельзя. Даже пластыри для ног по карманам в штанах прятал рассовывал. А парацетамол на него не действует вообще с детства. Совсем никакого толка.
Поделиться13324.07.2014 23:10
МАМА КОЛИ а как вы лекарства собираетесь передавать? Мой сказал, что категорически ничего нельзя. Даже пластыри для ног по карманам в штанах прятал рассовывал. А парацетамол на него не действует вообще с детства. Совсем никакого толка.
Заходите в одноклашки, проситесь в друзья. Надежда Яшина Москва 47 лет, там и пообщаемся и на эту тему тоже.
Поделиться13425.07.2014 13:49
Привет всем)) У нас была присяга 19 июля сего года. В этот день отпустили наших детей с 12:00 до 18:00. Обещали в воскресение на такое же время. И тут пошла катавасия... Сначала в 10:00, потом в 12:00, без пяти минут 12, мы узнаем, что наших детей не выпустят совсем. Вызывали старших, чтоб хоть кто-то объяснил причину, никто даже не вышел. Отношение к родителям, я считаю было просто бессовестным. Я все могу понять, что это армия, что воспитывают солдат, и им не надо расслабляться. Но родителей зачем так? Причина была, как потом выяснили, 10%заболеваемости. Значит в субботу её не было, а в воскресение раз, и все заболели. Полный негатив. Зачем тогда было распинаться в субботу, обещать родителям увольнительные? Сразу бы и сказали-карантин!!! Все-таки дали пообщаться 1час до обеда и после обеда, никуда не выходя на КПП, в душных комнатах для свиданий. Настроение было испорчено((
Прекрасно понимаю твои эмоции Но хоть дали пообщаться, и на том спасибо. Мне муж сразу сказал, чтобы я не рассчитывала на всякие вольности. Вот ещё что прочитала в группе вКонтакте:
<Карантин - наше главное событие. Запомните это слово, так как вы скоро его услышите и будете слушать довольно долго.
Причина: заболеваемость / не известно (да, такое тоже будет).
Сроки: долгие, продолжительные, конец никогда неизвестен, иногда и весь период службы.
Как показывает практика, когда в части достаточно вновь прибывших, все начинают болеть. Не важно, лето на улице или зима, все всё равно начнут болеть. Во время сего мероприятия посещения разрешены лишь на КПП, никаких увалов. Карантин не остановит даже присяга. Присяга во время карантина проводится закрытая, после нее в увалы не отпускают.
Как правило вводят после принятия присяг (бывает и раньше) и отменяют за несколько недель до распределения. Бывают разовые проблески на одни выходные, но так же не всегда.>
Так что желаю всем терпения и здоровья нашим солдатикам.
Поделиться13525.07.2014 20:01
Привет шоколадки пепси колу разносит не барыга а дядя толя он в части свой после присяга фотки родителям продает а потом в часть и идет и нашим ребятам продает по 250 рублей. Но от него как никак помощь для них есть общение с внешним миром, ему можно все заказать что купить и он принесет. Мой сын лежал в санчасти там все нормально кормят спишь и все лафа. не строевых не подъема не боевых тревог с трех ночи до десяти утра.
Поделиться13628.07.2014 00:02
Сегодня разговаривала с сыном, получается под запрет только 2 роты попали, (2 и 3). 26 была присяга, всех выпускали. Ладно, уже прошло, но было очень обидно, особенно тем, кто не болел. Будем надеяться, может в августе получится навестить. А про 12 и 10 часов, просто их запутали. Мы собирались к 12 часам, а потом прошла инфо в роте, что отпустят в 10. Поэтому получилось, то, что получилось. Главное чтоб всё было хорошо дальше в службе наших ребят. А в этом я не сомневаюсь))))
Поделиться13728.07.2014 22:45
Девочки,у кого сыновья служат в 6 роте отзовитесь. Присяга была 19.07.2014
Поделиться13830.07.2014 17:27
мой сын в 6-ой,ездила на присягу!
Поделиться13930.07.2014 19:40
Ольга Курск
Был на присяге 19.07.2014. Сын служит в 6 роте. Нравится. Мозоли на ногах (что по началу неизбежно) уже сходят. У кого есть фото присяги 19.07.2014г. скинте пожалуйста. Эл. почта 1graf1994@mail.ru.
Поделиться14001.08.2014 23:47
Здравствуйте! Сын в 4 роте. Сейчас в санчасти с кашлем. Присяги общей не было.Подскажите, у кого ещё была такая ситуация?