в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 121 страница 130 из 999
Поделиться12124.07.2014 10:30
Кто в 10 роте 2 батальон?Не нашла о этой роте информацию
Поделиться12224.07.2014 11:33
Здравствуйте.26 едем на присягу,подскажите к какому часу лучше подъехать
Вопрос: кто едет на присягу 26 числа ко скольки нужно подойти к части?
Ответ: В 8 регистрация, в 10 присяга.
(Источник информации https://vk.com/armia40877670 ).
Поделиться12324.07.2014 13:08
Думаем организовать посылку сыну (конфеты, печенье,...)
Но он же не один будет ею пользоваться... На роту (более 100 человек) посылки явно не хватит - нужен контейнер.
Вот и вопрос - на сколько человек надо ориентироваться в комплектовании посылки? чтобы и сыну досталось и товарищей не обидеть и соблюсти какую-то традицию для в/ч...
Поделиться12524.07.2014 14:15
Думаем организовать посылку сыну (конфеты, печенье,...)
Но он же не один будет ею пользоваться... На роту (более 100 человек) посылки явно не хватит - нужен контейнер.
Вот и вопрос - на сколько человек надо ориентироваться в комплектовании посылки? чтобы и сыну досталось и товарищей не обидеть и соблюсти какую-то традицию для в/ч...
Добрый день! На сколько знаю, по опыту подруг, у которых сыновья уже отслужили, много всего лучше не отправлять. Дорогие конфеты (шоколадные) точно не надо, лучше по паре пакетов (уже фасованных) карамелек, батончики, леденцы, печенье крекеры (типа рыбок или алфавит), пряники, сушки тоже по несколько пакетиков. Если посылка дойдет, он все равно сам поделится со всеми. Им сколько не отправь, все равно на всех мало будет. Но по конфетке всем достанется.
Поделиться12624.07.2014 17:56
Удачно Вам съездить на присягу! Привезите своему что-нибудь из сладкого. Все просят сладкую воду, шоколадки, конфеты. Даже те,кто до армии это не ел.
а мне сын сказал, что у них по роте ходит барыга и торгует шоколадками , поэтому денег просит мелочью.
Поделиться12724.07.2014 18:32
Привет всем)) У нас была присяга 19 июля сего года. В этот день отпустили наших детей с 12:00 до 18:00. Обещали в воскресение на такое же время. И тут пошла катавасия... Сначала в 10:00, потом в 12:00, без пяти минут 12, мы узнаем, что наших детей не выпустят совсем. Вызывали старших, чтоб хоть кто-то объяснил причину, никто даже не вышел. Отношение к родителям, я считаю было просто бессовестным. Я все могу понять, что это армия, что воспитывают солдат, и им не надо расслабляться. Но родителей зачем так? Причина была, как потом выяснили, 10%заболеваемости. Значит в субботу её не было, а в воскресение раз, и все заболели. Полный негатив. Зачем тогда было распинаться в субботу, обещать родителям увольнительные? Сразу бы и сказали-карантин!!! Все-таки дали пообщаться 1час до обеда и после обеда, никуда не выходя на КПП, в душных комнатах для свиданий. Настроение было испорчено(( А для Светы71, лучше подъехать заранее. Если присяга начнётся в 10 утра, то примерно в половине девятого, в прошлый раз регистрировали родителей по паспортам. Мы подъехали в полдесятого, так получилось, прошли без регистрации. Но потом наверстали. Бумагу вынесли на КПП и мы её заполнили прям на месте. Я надеюсь, ни у кого не будет больше подобных эксцессов.
Поделиться12824.07.2014 19:37
а мне сын сказал, что у них по роте ходит барыга и торгует шоколадками , поэтому денег просит мелочью.
Спрошу у своего про барыгу))) Вот бизнесмены)))))
Поделиться12924.07.2014 22:21
Я про барыгу тоже слыхала. И не только. Там и пиццу с колой приносят
Поделиться13024.07.2014 22:36
Да, да. И шоколадки ходят продают т Колу и сигареты))) Все можно купить. Тоже оставили денег 100-рублевками.
Ёлка
Про то что увольнение не в 12, а все таки в 10 я так поняла это сержанты были не в курсе. Т.к. командир части сразу сказал, что в 12. И многие к 12 и приехали.
Народу реально много заболело в некоторых ротах, тех и не выпустили. 1 роту выпускали точно. 2 и 3 нет
Посидели в комнате. Какие дальше пустили или нет не знаю. 5 вроде выпускали.
Мой в воскресенье тоже был полу-заболевший((( Но категорически не хотел идти в санчасть, типа толку все равно никакого. Чем все это закончилось не знаю, с воскресенья пока еще не звонил, очень переживаю. Приказала, что если будет хуже, чтобы не дурил, а шел таки в санчасть.