в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9122.07.2014 20:21
Я тоже своему носки возила, а насчет формы надо сказать, спросит. У нас месяц 25 июля.
Поделиться9222.07.2014 20:57
Добрый день, мамочки! Присоединяюсь к Вам! Мой сынок в 3 роте. Присягали 12 июля.
Тоже говорил, что составляют предварительные списки в Армению. Моего не взяли -сказали что москвичей не берут почему-то....а он хотел. И я была бы рада, это гораздо лучше чем Ростов или Итуруп!!! Но.... не повезло.
На счет книг- мой взял одну на всяк случай, почитал кажется впервые только в прошлую субботу (когда у других ребят была присяга).
Кто-то писал, что стирают носки каждый день... наши точно нет! Некоторые пытаются, но носки до утра не высыхают (видели какие они толстые?). Просто ставят берцы с носками на ночь в "сушилку", а выдают чистые раз в неделю.
а мой сыночек в это время в сна части был это когда распределение было?
Поделиться9322.07.2014 20:58
а мой сыночек в это время в санчасти был это когда распределение было?
а моются один раз в неделю???
Поделиться9422.07.2014 21:22
К сожалению да. Но я своему влажные салфетки оставляла и дезинфицирующий гель. Не супер конечно, но хоть что-то. А насчет распределения, то его еще не было. Первыми озвучивают списки в Армению, загранники делают.
Поделиться9522.07.2014 21:23
Да, моются раз в неделю.
Поделиться9622.07.2014 21:27
К сожалению да. Но я своему влажные салфетки оставляла и дезинфицирующий гель. Не супер конечно, но хоть что-то. А насчет распределения, то его еще не было. Первыми озвучивают списки в Армению, загранники делают.
Мой сказал, что в Армению отправляют только с согласия самих ребят. А распределение будет в конце октября-начале ноября.
Поделиться9722.07.2014 21:29
Добрый день, мамочки! Присоединяюсь к Вам! Мой сынок в 3 роте. Присягали 12 июля.
Тоже говорил, что составляют предварительные списки в Армению. Моего не взяли -сказали что москвичей не берут почему-то....а он хотел. И я была бы рада, это гораздо лучше чем Ростов или Итуруп!!! Но.... не повезло.
На счет книг- мой взял одну на всяк случай, почитал кажется впервые только в прошлую субботу (когда у других ребят была присяга).
Кто-то писал, что стирают носки каждый день... наши точно нет! Некоторые пытаются, но носки до утра не высыхают (видели какие они толстые?). Просто ставят берцы с носками на ночь в "сушилку", а выдают чистые раз в неделю.
А почему вашему сыну сказали, что москвичей не берут, мой с Московской области, попал. Я не очень рада этому, по форумам почитала, там не айс. Хотя насчет Ростова и Итурупа согласна.
Поделиться9822.07.2014 21:31
Мой сказал, что в Армению отправляют только с согласия самих ребят. А распределение будет в конце октября-начале ноября.
Так мой и согласился, когда предложили.
Поделиться9922.07.2014 21:38
Так мой и согласился, когда предложили.
На сколько я знаю, есть ограничения по отправке заграницу (Армения,Таджикистан и т.д.) Российский паспорт должен быть действительный, полная семья. Это основное. Возможно, дело не в том, что он москвич, а не взяли по каким-то другим параметрам. Моему сразу сказали, что не отправят. Ему в ноября 20 исполнится, загранпаспорт не сделают.
Поделиться10022.07.2014 21:39
И я у него одна....