Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Татьяна Н. написал(а):

Галочка! Маму твою - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого ей здоровья и долгих-долгих лет счастливой жизни!!!

Спасибо Танечка! Мама у нас молодец- в свои 81 год у нее столько позитива и оптимизма! нам молодым у нее учиться и учиться...

Татьяна Н написал(а):

А у нас свершилось замечательное событие! Мы женили Сережу! Вчера!

Танечка Поздравляем! Вот это событие - так событие! Совет да любовь молодым! Ты у нас теперь новоиспеченная свекровь! Поздравляем с новым статусом!!!
http://s8.uploads.ru/t/x4mIj.jpg

0

952

Татьяна Н написал(а):

Танечка, а фото нам покажешь?

0

953

Варя отожгла. Ждут, что в выходные мы с Сашей к ним приезжаем, очень скучают. А тут подходят выходные, а мой Михеев весь в соплях. Ладно, поеду одна. Варя с Аленой в ожидании приезда переговариваются: "Поспим, и мама с папой приедут". Мама им говорит, что папа болеет, у него сопли и мама приедет одна. Варя, даже не задумываясь ей отвечает: "А он прожует сопли и приедет!"

+1

954

Галина73регион написал(а):

Галина! Мамочке наши поздравления и наилучшие пожелания!!!

0

955

MilenaD написал(а):

Галина! Мамочке наши поздравления и наилучшие пожелания!!!

Спасибо Леночка! Саше скорейшего выздоравления!

0

956

саша букаринов написал(а):

Галина,  поздравляем  твою  мамочку  с днём  рождения!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!
http://s9.uploads.ru/t/glHQh.jpg

0

957

Татьяна Н написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья молодым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s8.uploads.ru/t/yqGEZ.png

0

958

Евгения 59 написал(а):

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!

Женечка дорогая! спасибо огромное!!!

0

959

Наконец-то я добралась до вас, мои дорогие, любимые девочки-форумские подруженьки! Всех-всех поздравляю с 8 марта! Желаю всего самого-самого прекрасного: веры, любви , надежды, тёплого солнышка, голубого неба над головой! У меня всё хорошо, провела 10 утренников, впереди конкурсы и детские и взрослые, работы взахлёб. Андрей работает, познакомился с девочкой. Как хоть у вас -то  у всех дела? Мне очень интересно про всех узнать, постараюсь  немного почитать, хотя мне надо , наверно, не один день сидеть, чтобы всё прочитать, что я пропустила....

0

960

Натали1962 написал(а):

Наконец-то я добралась до вас, мои дорогие, любимые девочки-форумские подруженьки!

Наташа! Так рада тебя видеть! Привет дорогая! Спасибо за поздравления! и тебя с нашим праздником поздравляю!!!

Натали1962 написал(а):

провела 10 утренников, впереди конкурсы и детские и взрослые, работы взахлёб

вот это да! молодец!!!

Натали1962 написал(а):

Андрей работает, познакомился с девочкой.

Хорошие новости!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.