Здравствуйте дорогие форумчаночки! Поздравляем Вас с первым праздником Весны- 8 Марта! Желаем Вам счастья в Ваших домах, семейного благополучия, здоровья и всего самого наилучшего! Алексей,Сергей.
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91308.03.2014 14:11
Леночка, так хорошо, что твое состояние улучшилось и ты снова с нами, тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья.Предлагаю тебе, да и всем каждый день слушать мантру "Ра Ма Да Са Са Сей Со Ханг", это очень сильная исцеляющая мантра, эффект чувствуется с первого раза. Сейчас даже официальная медицина признает эффект звуковых колебаний на организм и на основе этого появились приборы вибротерапии, все шире применяемые в медицине, а мантры как раз и основаны на принципе воздействия звуковых вибраций на организм.
Спасибо Светланка за заботу !!!!
а ваще то я хотел просто поздравить всех вас с праздником.были красивыми девушками, потом стали любимыми мамами, ктото скоро или уже станет бабушками. но самое интересное. что одно не отменяет другое. вы просто как награды от жихни получаете чтото еще, имено еще, не в замен. вы так же останетесь мамами кошда станете бабушками. вот такое вот накопление материнского капиталла.
Спасибо Костя !!!!
Поделиться91408.03.2014 14:13
Они с Санькой лежат в больнице.
Как тяжело когда детки болеют - скорейшего выздоровления маленькому Саньке !!!! Танюшка здоровья Саше !!!!
Поделиться91508.03.2014 14:16
Svetlana K написал(а):А ведь я старше мужа на шесть лет, муж говорит: какой я раньше дурак был.я тоже старше мужа на 5,5 лет))) думаю что он как сыр в масле....
Девочки, я вас перещеголяла, я старше Саши на 8 лет,
А вот я перещеголяла всех вас , но я не буду писать на сколько я старше мужа но это КРУТО !
Поделиться91708.03.2014 14:23
Здравствуйте, милые мои девочки !
Танечка привет !!!! С праздником !!!! Наконец то ты с нами !!!!! Мы тебя потеряли , переживали за тебя , ты же тоже болела а потом долго не появлялась на форуме . как твое здоровье ?
Здравствуйте, дорогие женщины и девушки!От всей души поздравляю вас с праздником!!! Будьте счастливы!!!
Спасибо Сергей за поздравления !!!! Сыночкам вашим удачи !!!
А вообще как сегодня приятно на форум заходить - девочки появились и даже мужчины нас поздравляют , не забывают своих боевых подруг !!!!!!!
Поделиться91808.03.2014 15:20
то есть лет на 10-15 младше,
а я не говорил что тукую... с девушкой на 13 лет меня младьше я уже жил... теперь все эти приколы...
Поделиться91908.03.2014 15:55
С праздником, мамочки и девочки!!!
Поделиться92008.03.2014 15:55
зато у них пол чистый.....
У них - пол, а у вас - душа!