Как хорошо! У всех вас что-то происходит хорошее. интересное... А я с этой армией, наверное, превратилась из самой (как говорили окружающие) спокойной и терпеливой в непонятно что!.. Переживаю и рёвом реву по любому поводу и без повода!.. Даже работа не отвлекает... Поседела... Сейчас еще всё происходящее в Украине... Готова бегом бежать туда, воевать!... Если бы кто помог, подержал Билого, например, - я бы задушила его голыми руками!..
Танюшка привет !!!! А не ты одна такая , вот читаю что ты пишешь и прям себя представляю !!! Я афабазол пью и все равно вечно реву , когда же уже эти слезы закончатся , а ? А Украина это - больная тема , у меня там однокласницы в Киеве живут , спрашиваю как у них , так они говорят - вам не все показывают что у нас творится ...
Еще узнаю, что мой сын на стороне "майдана"...! Понимаю, что у каждого есть свое мнение..., но смириться не могу!.. Скоро повешусь, наверное, или застрелюсь!!!
Ну ка выбрось эти мысли из головы !!!!! Надо срочно Анютку на форум звать , быстро встряску устроит !!!!
Руслан пошел сегодня первый день на работу . Буду ждать вечера результата .... В школу не ходим 2 недели ((( бронхит был , у Алинки ))) , но сейчас слава богу получше
Пусть у Руслана все получится !!!! Алинке сейчас побольше витаминчиков , у нас вон в Крае карантин по гриппу уже неделю , заболевших много , я Настасье грипферон капаю чтоб не заболела.