Как хорошо! У всех вас что-то происходит хорошее. интересное... А я с этой армией, наверное, превратилась из самой (как говорили окружающие) спокойной и терпеливой в непонятно что!.. Переживаю и рёвом реву по любому поводу и без повода!.. Даже работа не отвлекает... Поседела... Сейчас еще всё происходящее в Украине... Готова бегом бежать туда, воевать!... Если бы кто помог, подержал Билого, например, - я бы задушила его голыми руками!.. Герой, бл..., кверху дырой!.. (Это я про себя!) Еще узнаю, что мой сын на стороне "майдана"...! Понимаю, что у каждого есть свое мнение..., но смириться не могу!.. Скоро повешусь, наверное, или застрелюсь!!!
Давно встряски не получала, наверное... А, Анют...
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013. Продолжение 2.
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86106.03.2014 22:57
Поделиться86206.03.2014 23:02
Доброй ночи!
Огромное спасибо за ваши голоса!!!
Алленушка!
Присоединяюсь к поздравлению!!! С днем Рождения!
А я с этой армией, наверное, превратилась из самой (как говорили окружающие) спокойной и терпеливой в непонятно что!
а я узбагаин принимаю.. гомеопатические таблеточки, называются Успокой... а то иногда думаю, что могу покусать кого-нить..=)
Поделиться86306.03.2014 23:12
называются Успокой...
Спасибо, Леночка! Намёк поняла...
Поделиться86406.03.2014 23:25
Спасибо, Леночка! Намёк поняла...
Смеюсь)) Дерганные мы стали с этой армией.. все пройдет, еще немного времени..
Поделиться86507.03.2014 04:15
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!
ГЛАВНОЕ ПОГОДА В ДОМЕ!
Поделиться86607.03.2014 05:19
Света , разберешся еще и понравится в однокласниках !!!!! Наконец то ты с нами и там !!!!! Что у тебя нового ???
привет Леночка !!!!! Руслан пошел сегодня первый день на работу . Буду ждать вечера результата .... В школу не ходим 2 недели ((( бронхит был , у Алинки ))) , но сейчас слава богу получше . А так новостей больше некаких . Что у вас нового ?????? Как Алёшка ????
Отредактировано Петровна (07.03.2014 07:17)
Поделиться86807.03.2014 05:24
Галочка привет !!!!! Я ловлю тебя на слове !!!! А Света ко мне все едет - едет .... Уже пора встретится , наобниматься , наговорится и выпить ! А меня в больницу не положили , сказали лечите свою болячку дома , таблеток дорогих выписали ( как будто они вылечат сразу ) , сегодня еще на обследования в диагностический ездили , накотали меня , но я хоть воздухом подышала !!!!! Только представте - два месяца я на улице не была ..... Капец !
Выздоравливай рыбка ты наша !!!!!
Поделиться86907.03.2014 05:26
Поздравляю нашу Алленушку - Аллу с Днем Рождения !!!
днем рождения, тебя, с днем рожденья!
В этот славный денечек весенний
Тебе пожеланий не счесть,
В них все сокровенное есть!
А главное — чтобы весна и любовь,
Всегда будоражили чувство и кровь!
Чтобы быт серостью своей
Не затмил и каждый твой день,
Только солнечным был!
Ты родилась в преддверии весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Присоединяюсь к поздравлению !!!!!! Алла !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Поделиться87007.03.2014 05:30
Как хорошо! У всех вас что-то происходит хорошее. интересное... А я с этой армией, наверное, превратилась из самой (как говорили окружающие) спокойной и терпеливой в непонятно что!.. Переживаю и рёвом реву по любому поводу и без повода!.. Даже работа не отвлекает... Поседела... Сейчас еще всё происходящее в Украине... Готова бегом бежать туда, воевать!... Если бы кто помог, подержал Билого, например, - я бы задушила его голыми руками!.. Герой, бл..., кверху дырой!.. (Это я про себя!) Еще узнаю, что мой сын на стороне "майдана"...! Понимаю, что у каждого есть свое мнение..., но смириться не могу!.. Скоро повешусь, наверное, или застрелюсь!!!
Давно встряски не получала, наверное... А, Анют...
ТАНЮШКА !!!!! РОДНАЯ !!!! Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ . ВЫШЕ НОС !!!!
Отредактировано Петровна (07.03.2014 07:15)